[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(80)秘密

看起来是惊喜连连啊 伽纱真的不知道沈渊已经到门口了么 偷偷让小豪摸下面如果是真的自以为瞒住了沈渊 那肯定会有更多的秘密还瞒着沈渊的。口交不算出轨的承诺也已经岌岌可危,保不齐某个瞬间伽纱就会让小豪上垒。
大伙都以为温泉会有大戏 结果温泉才刚开始 下一周伽纱的诊疗又提上了日程 可谓一波未平一波又起。
电脑里的秘密是什么呢 伽纱和小豪又有什么新的约定和惊喜呢?下一周的约会又是什么? 喘着粗气的电话又有什么秘密?
期待期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:40

“他感到有些膨胀,内心则有些失落,因为他期望看
到什么,却什么也没看到。”这句很有意思 上帝视角明示沈渊对伽纱和小豪的奖励无比期待。也印证了之前大伙讨论的 无论是哪次对伽纱说停下 都不过是贤者时间罢了。这方面来说伽纱还是很敏锐的,知道沈渊现在说停下 和当初在车外看着陈亮对伽纱上下其手,以及严清对伽纱得寸进尺时的心态是一样的。根本没有被治好。
但是归根结底 真的治得好么?谁心里没点阴暗的想法呢。这样对沈渊真的公平么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:41

回复 9楼 的帖子

仔细看了下 沈渊是翻到了聊天记录最前面 也就是说这个女神 下周一见应该是很久以前的事儿了,而不是说温泉周末之后的下周一。所以我认为大概率就是那个喘粗气的人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:41

回复 31楼 的帖子

我记得伽纱是认识杨小沁的  在外面温泉遇到后 估计会和上次和严清一样 醋意大发 给小豪把福利拉满吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-25 21:51

i大46章的修罗场可是让人印象深刻,当时伽纱就有提到帮杨小沁选一身沈渊绝对喜欢的泳衣 和杨小沁偷摸说了好些话。这会儿又在温泉遇到 ,很难不被伽纱借题发挥啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 21:51