❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 我爱会所啊 于 2021-10-16 15:09 发表

看到都想舔,想把狗狗舔的喷的一地水,舔得狗狗这么爽,狗狗能让我鸡吧插进去试试狗狗的骚比比的深浅吗?
舔喷 哇哦

引用:
原帖由 yangge147147 于 2021-10-16 16:32 发表
屁股比例真大……瘦的很,看着真是欲望满满
炮架!

引用:
原帖由 cqx 于 2021-10-16 16:37 发表
不知道vicky有没有想法把自己的故事改编成小说发到论坛里,然后可以抽几位狼友赠送语音版小说(。-ω-)zz
写文字太费脑子啦!

引用:
原帖由 ayhh 于 2021-10-16 19:50 发表
vickey是我很喜欢的类型,洋溢着青春的美丽身体。
嘿嘿 很多lsp都喜欢!哈哈哈

狗狗看了所有为狗狗解答“欲望”这个问题的回复啦!谢谢大家!狗狗就是最近压力大…有些心里堵得慌,不太舒服。不过有主人的悉心贴心呵护、还有大家的关心狗狗已经好多啦!嘻嘻!就像火锅说的我会潜水哈哈哈…会偷偷的看大家,也会不一定什么时候就发艳照啦!无痕都不逮我了!切~菜菜也不来了!你们都不爱我了!都去找心奴小姐姐了!嘤嘤嘤(´;︵;`)狗狗失宠啦!
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +5 菜菜无痕一直都在~ 2021-10-17 14:58

Vicky叉腰等着第一个捉到我的人!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 加菲豆 于 2021-10-17 11:45 发表

路过看看你

论坛十年的勋章出了,你不去买一个吗,
额 狗狗没有那么多金币…金榜又舍不得…还是算啦!

引用:
原帖由 一念生 于 2021-10-17 12:13 发表

冷的天气户外冻的红红的很刺激的,不过看体质这个
主人肯定不会伤害狗狗的身体~所以不会让狗狗冻着的哦!但是如果主人命令狗狗,狗狗会照做的!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-10-31 11:13

引用:
原帖由 一念生 于 2021-10-17 12:20 发表

偏方,说是未育女性有效,越年轻效果越好,枣子放洞里吸水水,男的吃补阳,日本人干的事情。准备给你主人补补。哈哈哈
主人有媳妇帮他补!

引用:
原帖由 流云123456 于 2021-10-17 12:57 发表

是我捉的,是我捉的,马上用项圈拴住
嘿嘿 !你慢啦!