【在水一方】交流帖

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-5 16:50 发表

拍摄角度问题,其实是大象腿,尤其今年又胖了十斤,上星期还能穿的裤子,这星期居然穿不下了
我反正是不信的,我一直坚定地认为小丑的腿绝对是极品,我怀着激动的心情,用颤抖的小手打出这段话,言语已经无法描述我的赤诚,你不要欺骗我,也不要试图欺骗我,我只接受最有力的证据,如果不方便在这里发图,请私聊我好吗,让我看到最真实的美腿,最有力的证据,如果有什么困惑,我这个蓝颜知己一定彻夜倾听你的心语,贴心地为你排忧解难
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +7 禁止走私~~~ 2021-9-5 17:00

翻页
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-9-5 17:01

我的小手不停地点击着
短消息页面连续刷新着
我的心里不停的期待着
我在等一句“亲爱的,在吗”

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-5 17:14 发表

妈妈说网上的图你不要信,信了会受伤的
小丑言之有理,一语点醒梦中人。咱俩商量一下线下见面的相关事宜,我带上皮尺保护套等一系列专业设备,仔细与你深入交流研究一番
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-9-5 17:32

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-5 17:27 发表

嘁,我才不要网上的“见面死”又多一个素材
茫茫人海,你和我,都只是两粒尘埃;冥冥中,我们在这里相遇,不能说天命难违,但也是缘分难拒。我激动于你的真实写照,你却怀疑于你的美图功能。鲁迅说过:中国人啊,要自信!勇敢地向倾心与你的人奔赴吧,莫辜负。如果你看得到我的双眼,你定会叹我如此纯净,忍不住为我起舞翩翩,定会酿一段佳话
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 现在的小学生真不得了~~~ 2021-9-5 17:44

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-5 17:31 发表

他都六年级了!
你才幼儿园中班呢,大人说话儿童去一边玩泥巴好吗,乖,小无痕
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-9-5 17:45

外面天气挺好的,不水了,跑步去
小丑丑记得给我看看图哈,啵~

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-5 18:16 发表

马上发文:我和保洁阿姨不得不说的故事。 %
无痕的保洁阿姨

上官风风和保洁阿姨“是小丑呀”三天里不为人知的360回合

引用:
原帖由 一念生 于 2021-9-5 18:26 发表

快点发,等着看直播
这个得征得小丑同意才行,我尊重她~