[同人衍生] 【斗罗大陆:龙魂之欲】第五章 小魔女还是小淫女?被刻上淫纹的宁荣荣

作者大大更新了,好哎,我比较喜欢肉系文章,可以夹杂一些剧情

作者大大写的比较好,孟逸然的剧情要到了吗?可以写一下奥斯卡和马红俊的早泄剧情,毕竟道具卡用了不描述一下很亏啊。我觉得可以把唐三(觉醒蓝银皇血脉后)写成史莱克七怪中秒射速度最符合他的名字(三秒男)。肉棒变成最粗的,但是早泄速度成最快了,可以和主角用精液灌溉蓝银皇剧情链接在一起
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:07

回复 2楼 的帖子

我个人感觉这篇作者大大写的有些平常了,史莱克三美除了朱竹清慢慢去调教,小舞和宁荣荣没必要调教。直接利用系统催眠或者是淫纹让其恶堕。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-12 23:38

回复 7楼 的帖子

这个方法很不错啊。妙极了。希望作者大大可以这样写。也可以写荣荣每次召唤武魂都是从阴道内拿出七宝琉璃塔。这样更刺激。和奥斯卡做爱时可以当飞机杯用。让奥斯卡只能肏琉璃塔。永远不知道荣荣的肉穴是什么滋味

回复 10楼 的帖子

我也倾向于恶堕属性和反差婊。在外人和男友面前是清纯的女神。在主角面前就是母狗,性奴。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-13 18:52

回复 6楼 的帖子

让奥斯卡和宁荣荣成为情侣感觉后面比较刺激。原著中都是情侣
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-14 00:36

回复 15楼 的帖子

这篇作者大大写的有点别扭。第四章结尾和第五章开头感觉对不上。我当时看第四章以为第五章整篇都是调教宁荣荣的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-14 10:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 19楼 的帖子

按照作者大大的意思,奥斯卡是不是可以出场了?荣荣与主角闹脾气,奥斯卡趁这个机会去追求宁荣荣,然后做表面情侣。或者是为了荣荣能被主角肏,愿意当早泄绿王八?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-14 12:33