[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】17章 组织秘辛,突如其来的刺杀 (催眠 复仇 改窜)

看完了,心有感慨意难平啊。之前我说的要把栖霜韵牛回来的剧情看来是不会有了。梦雨蝶的野心与反抗和小动作不断,主角也必须尽快成长了,任何没被彻底控制的人都不能相信啊。凌云晚上待在实验室,就是不知道如何救下来莲凰和研姐了,主角又不想碰二手货,而无论是莲凰和研姐都不知道经过了几手。而且研姐还有认主密码,不过这个可能是梦雨蝶骗吴胖子的,目的是将他骗过来洗脑。期待作者大大下章教训梦雨蝶,玩死吴胖子,调教并收了莲凰和研姐吧,她们很有用并且也很可怜,而且这样就凑齐了两对母女花了哈哈
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-10 22:09

对了作者大大,凌云不是很看重自己的女人吗?他不是还给自己设了一条保护自己的女人的无上限优先级的命令吗这几个圣女处女不都给凌云了?凌云还不想收?这样不算吃书吗?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-10 22:09

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-1-10 14:18 发表

xie兄还是看得很透彻的,get到了精髓,已经猜得八九不离十了。以后我会理清这后面的细节,想到讲这些事儿就有些头疼w

武力是必须的存在,要不然男主没了约束,剧情推进也自然缺乏了紧张感。毕竟凌教授的物理战力实在是有限 ...
照这么说,组织的高层通过信息筛选和布局准备拉拢他为组织所用?那样不会引来弑神者?组织的内部又不是铁板一块
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-10 23:40

作者大大,我又看了一遍,有以下几个疑问,莲瑶的脑内已认主的傀儡圣女程序被梦雨蝶破坏并植入新程序,等她醒来精神上是继续认凌云为主还是认梦雨蝶为主?傀儡圣女和傀儡公主和傀儡女王到底有什么不同?已认主的傀儡圣女,比如冷白镜,是不是可以通过超过60%的侵蚀度解除她脑内的认主程序?给点答案吧,不枉我一遍又一遍的看这篇故事了,我心海账号介绍看到第一篇MC文就写的你这个文章,头像也换成了第六章你画的瑶儿被破坏完认主程序的那张图了,真的是真爱啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-12 15:27