[青葱校园] 【除却巫山不是云】(8)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-3 16:20 发表
江雪会不会遇到?想到心里就一阵绞痛,看多了其他作品各种夸张的剧情导致女主失身,想到江雪这么优秀的女孩只是简单地与不真诚的对她其他男性交往,就产生了前所未有的虐感…… ...
应该不会吧,这个确实不在我的计划里

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-4 04:27 发表
绿比肉早得多。“绿”是不是男主想象的“绿”,肉是不是男主自己的“肉”?第一视角怎么怎么把“绿”的“肉”呈现出来,作者如果能处理好,真的就是神作了。当然如果仅仅是臆想的“绿”,我也会觉得作品很唯美。 ...
哈哈,没有这么复杂,主要是因为叙事视角的原因,文章毕竟是以男主的视角来叙述的

引用:
原帖由 duxuefeistc 于 2022-11-3 23:15 发表
感觉以男主视角会损失很多肉戏剧情,但是男主视角确实感觉更虐心一些,就像尹志平小龙女那段我经常幻想完整拍出来就好了,实在不行可以以后写个第三视角的番外 ...
第一人称视角来写确实有这个问题,只能通过其他方法表现了

说个题外话,最近看到有篇文章,第一人称写着写着就变成第三人称了,也算是开了眼了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-4 09:11

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-11-3 23:19 发表
这章比上一章还要美好,下一章就该高考结束了吧,可以光明正大谈恋爱了。在小河边那段,为什么不抱抱亲亲呢,都高二暑假了,可以啦,摸摸都不为过。 ...
人物要符合文中的设定和一直以来的表现,你觉得不为过,文中的人物可不会这么觉得

引用:
原帖由 qq403467105 于 2022-11-4 09:51 发表
不敢看,先屯着。等到虐的部分再看
哈哈,那可能还要等一阵了

引用:
原帖由 加藤惠 于 2022-11-5 09:13 发表
又是充满糖的一章,甜甜的 看的人是真的舒服,这样我就更期待后面的绿了。特别期待女主的破处绿。虽然男主视觉估计真到这个戏份会很久,不过我丝毫不急,我始终相信好的绿文纯爱的铺垫一定是足够优秀的。越纯爱绿起来就越爽, ...
谢谢鼓励,不过大家的期待都好变态啊,哈哈哈

引用:
原帖由 清风入寒梦 于 2022-11-5 12:45 发表
作者:我常常因为不够变态而与你们格格不入…哈哈哈…期待早日更新绿+肉
哈哈哈,真有这个感觉了,人类的性癖并不相通啊

引用:
原帖由 周上沐 于 2022-11-5 16:16 发表
想找你写个同人定制,短篇的大概1万多字,价格好商量,没时间也不要紧,我能等。
呃,这个就算了,一是我只会写自己想写的,定制的肯定写不好,二是我写东西都是出于兴趣,不涉及金钱,非常抱歉了

引用:
原帖由 ugkfc 于 2022-11-6 19:46 发表
紧赶慢赶,还是没能赶上。在写这篇感想的时候,作者已经更新了第9集了。我也可以选择看完第9集,把感想一起写进来再发表。但那肯定起码又是一周了,因为我只有周末才有机会等上网站来发帖,说不定作者到那时候又更新了呢?那就真 ...
看到这样的评论,不管是篇幅还是内容,都让我觉得实在是受之有愧

本来我写这篇小说只是为了回忆青春、弥补遗憾这么个小小的私心,没想到能引起大家这么多的关注,更没想到会有人这样认真细致地研究我这些潦草的文字,着实受之有愧

关于剧情中角色行为的一些疑问,其实我在写作过程中也有类似的想法,但又会觉得,我是站在今天一个成年人的角度去想这些问题,限于时代和年龄的因素,当时还是学生的两人可能确实想不到那么多

你说的现实中看到学生的感慨其实我也有过,上周末下午去小区门口取快递,看到有两个初中生模样的孩子在门口挥手告别,然后那个女孩一脸心满意足地表情往回走,我一下就想到了我的小说和我的青春,真是无限唏嘘

关于每章的标题,我真是要大大感谢你了,我之前回复说过准备在文章完成后再添加,我的想法是再对文章进行部分修改,每章出现一首应景的歌,每章的题目就用歌名,然后再用一句歌词做题记,但是和你的这些诗词为题的想法一比,明显我的想法就落了下乘,所以如果你还有兴趣的话,可否劳烦继续拟定后续的章节标题呢?实在是万分感谢了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-11-6 23:40

引用:
原帖由 ugkfc 于 2022-11-7 22:48 发表

非常荣幸得到陈先生的长篇回复。抱歉周日晚看到的时候快要下线了。而且我需要时间来写回复。

关于每章的标题,我想先问一个问题,关于您提到的原计划的那些歌曲,在真实的历史中,真的是在男主和女主两人之间唱过的吗,或者 ...
歌曲有的是我们一起听的,有的是我一个人听的,毕竟有分开的时间段,但应该都是符合剧情的时间的,其实也是不成熟的想法,并没有仔细想过能不能在每章的时间段里都正好有这么一首合适的歌
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-8 20:34