[青葱校园] 【除却巫山不是云】(9)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-7 14:19 发表
噢?真的是对更新既期待又担心了……我是不是太入迷了?没更新的时候还不停刷评论……
欢迎多评论啊,回复多了才是写文的动力啊

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-7 17:09 发表
作者有没有计划多久写完,或者多少章写完啊,天天盼着更新,太煎熬了
多少章真不知道,多久也不知道,尽量写得快一些吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-7 20:54

引用:
原帖由 exexue 于 2022-11-7 17:31 发表
大佬的文笔一流,这种甜甜的青春恋爱又让我想起了读书的时候的初恋,陈阳的性格和我相似,读着他就是读到了我自己,江雪被作者塑造得惟妙惟肖,只有作者亲身经历过这样的女孩才会描写的这样深刻,可惜很人生很多事情都是充满遗 ...
确实是自身经历的记录,前面也说过了,小说会有一个好结局的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-7 20:54

引用:
原帖由 pklu 于 2022-11-7 19:06 发表
很难过,作者笔力很强大,以至于代入感强烈,不想接着看下去了。
美好的事物太难得,太容易被各种因素打破。
初恋没有被绿,只是倒霉得喜欢一朵茶:
当我还在为一点点的接近而激动的时候,人家早已经跟二代远飞旅游;
当我挫败而想放 ...
还是希望能继续看下去,最后的结局是很好的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-7 20:54

引用:
原帖由 yylimu 于 2022-11-7 20:47 发表
这个有点不敢看是,前面有多甜,后面就是有多苦啊,作者写言情小说挺在行的,把懵懂少年那种忐忑与冲动写的入木三分。
最后会是个好结局的,还是看看吧

另外,我只是个新手,不敢说在行,可能因为是自己的经历所以感触更深吧,让我写别的估计就不行了,哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-7 21:01

引用:
原帖由 88130314 于 2022-11-7 21:17 发表
甜蜜部分写得超好啊!估计是因为有糅合借鉴亲身经历的原因吧。不过比较好奇这种第一人称的文章是怎么描写江雪跟第三者的性爱场面的?看主角这样应该也不是有淫妻癖或者绿妻癖的人,而江雪应该也不是那种自控能力差到会屈从 ...
非常感谢你的建议,你的分析都很有道理,可见是认真看了文章,我也非常荣幸

计划中应该就是轻绿的故事(当然我不是很懂绿文爱好者关于绿的程度的划分啦),最后会有个好结局的,经典不奢望,能讲好一个故事就满足了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-7 21:43

引用:
原帖由 周上沐 于 2022-11-8 06:07 发表
真是今年看过的最棒的文了,继续期待后面的剧情
过奖了,没有那么好啦,谢谢你的支持和鼓励

引用:
原帖由 zhangdayue123 于 2022-11-8 12:06 发表
真是慢工出细活,完全是一个青春回忆的故事,如果没有标明是绿文的话。虽然陈大大强调是轻绿,我也期望是该虐的时候虐,虐的心痛心跳才刺激,毕竟是绿文对不对,精彩的肉戏描写还是必不可少的,这样我们读者也看的过瘾痛快爽。不过 ...
不要期待太多,哈哈,第一人称视角写起来确实有些限制,只能尽力而为了

引用:
原帖由 xiebuan 于 2022-11-9 00:37 发表
遭不住太虐主了
会有好结局的,不过你回复太短,会被扣分的

引用:
原帖由 q8021039 于 2022-11-9 08:23 发表
曾经沧海难为水,看看楼主的小说,想想自已的青葱岁月,不仅感慨万干,岁月已逝,年轻不再。特别是情侣厅那段,让我勾起了那时代的回忆。特别提到李玟,脑海中马上就浮起她那傲人的身材,嘿嘿 ...
前面还挺感慨,最后一句我笑了,哈哈