[其他作者] 【平行畸爱】2-3章(母子,纯爱)

引用:
原帖由 极意极意极 于 2023-4-7 20:50 发表
虽然这么说可能会劝退一部分读者,但是这本的确不是大后宫文_(:з」∠)_
大后宫文?是打错字了吗?不是后宫文?还是是后宫文,但是后宫数量少,2、3个?

唉,没办法,打工人就是要被压榨的呀!如果辛苦的话的还是以生活为重呀,毕竟身体健康才是最重要的,过度劳累还是不好滴,忙的话就多放松,等之后不忙了在多更点,嘿嘿!

另,有看到作者大大修改的地方哦,确实比之前好了,只想说有这个态度真的是干什么都会成功的,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-4-8 01:40

引用:
原帖由 银月之辉 于 2023-4-7 21:11 发表
网瘾少女的反差有些大,突然出现的镜域为名的虚拟现实游戏,不让频繁强制摘头盔,背后会不会有什么问题,这本书是纯都市还是会加一点玄幻色彩,在虚拟世界中人们会不自觉的放低自己的心理防线,母子之间突破一些禁忌也更加顺利,虚 ...
不让频繁强制摘头盔我觉得这应该是只是一个设定吧,因为这种游戏涉及到了脑机接口,跟神经相连的,如果随便摘卸,肯定会对大脑产生一定的影响,不知楼主有没有看过刀剑神域,或者头号玩家?我觉得作者大大的这个设定完全可以类比刀剑神域中的那种游戏,不算玄幻吧,这种东西我觉得在未来肯定会实现的,像米哈游现在就有跟一些医院合作,在研究脑机接口呢,所以还是很值得期待的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-4-8 01:40