[都市情缘] 【完结篇:舞蹈生失身】

难得看到符合自己口味的文章,看到第二篇被锁把我给急的。。。就个人视角来说,这种文章有几个元素,运动(瑜伽,舞蹈),校园,清纯(单纯)和一本正经下的猥琐。这里推荐《绝色风华》外传两篇:飞雪清涟(这个名字有点忘了,基本搜索绝色风华外传就能出来),寒月刀魄(这个比较难搜索,但应该也能找到)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-21 18:33

嘿,老兄,我就是怕你第一次发文被锁贴会有点想不开,生气,后来看到你第二篇文发出来了,还是板块置顶推荐,我觉得是一个很好的结果了(我这个万年白嫖游客党都注册上来要给你回复下,就是想让你知道你作品很不错)。我不知道背后是不是有人私信你说了什么,但是就目前来看,论坛要求作者证明文章是原创,从长远来说保证了原创作者的一定利益,而且确实事先有规定,这个没啥,按规定做就行。至于别人质疑,他好像也确实看到类似片段,也不知道前因后果,应该没有恶意,一笑了之吧?有才气的人都有傲气,可以理解,你做事不用对任何人交代,我只是看到你说不准备长期在会所发文,有点慌,但是肯定不能约束你什么。回复这么多,不是为了挣那什么金币,只是想说这里好多和我类似的,难得看到好文,不想你因为可能的一些误会做一些着急的决定。无论如何,感谢创作!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-21 21:45

“你楼上的读者”,哈,貌似说的是我?激动。没事的,已经很完整剧情了,第二篇一直舍不得看,但我知道就这个单篇来说已经是完整了,这就很很很满足了。无论如何,我作为读者,很幸运能看到我认为的好作品,也没能力去说什么。俗套点,新年快乐,万事如意,对了,你肯定在电脑前面长坐,注意腰椎颈椎,半小时起来活动会。——来自一个码农的建议
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-21 21:46