[都市情缘] 【万物皆虚/无物为真】(第十八章 密室里的淫靡 上)

本主题由 System 于 2024-6-5 05:00 解除限时高亮
其实更想看冰凝被轮奸,上下齐插 满身大“汉”,灌成泡芙。毕竟这次既然姐姐没被插入,那不得让妹妹承担姐姐本该承受的炮火哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-28 23:25

引用:
原帖由 yejianshan 于 2024-5-28 17:31 发表

感谢评论。
您说的骚话是类似“奶子这么大一定被很多人揉过吧”这种吗?那我可能得多学一些了哈哈,或者您认为有什么特别适合的也可以评论。
姐姐的戏份之后会多,这章我主要在尝试燕冰恬
本人提的一个想法,就是“妹目前犯 ...
那肯定是利用姐妹二人都为对方考虑,愿为对方安危牺牲自己的心理,妹妹被混混的丑陋鸡巴插入了,一边强忍着呻吟,还强装没事,混混威胁她如果叫出声被姐姐发现自己被肏了,那为了封口只能把姐姐也肏了一起拉下水,

而燕子还以为妹妹只是同样被揩油,同时又被春药和黄毛晕了神智,自己都高潮迭起分不清东南西北,哪还能思考别事。
加之昏暗光线下看不清小凝已经被插入了也正常,此时唯一仅剩念头就是保护小凝,说不定她会慨然牺牲自己“放过我妹妹,有什么冲我来”

引用:
原帖由 yejianshan 于 2024-5-28 23:58 发表

上次小凝被两人轮了以后都是靠男主陪睡情绪才恢复,这次男主站不出来,要是被轮前后情绪没变化,那角色就崩了,所以这次不好写轮,只能安排凌辱。之后肯定会有轮的。 ...
其实我也觉得小凝目前的心理承受能力,和表面强颜欢笑的伪装能力,经过韩晨一个多月的“强化训练”,还是有所提高 (笑:-D

再加上混混威胁,“如果让于翼知道了,不光你被轮奸内射成破鞋的事曝光,你亲爱的姐姐也要身败名裂,所有人都会知道你姐姐是个主动勾引男人的母狗”,这样就合理多了,小凝的底线就是这样被一步步突破的,她瞒着男主默默一个人承受的伪装技能也越发精进哈哈

上次燕冰凝被韩晨郭杰二人施暴,其实也只是韩晨一人插入而已,轮大米剧情遥遥无期呀

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-3 11:36

还有像这种被人拽着头发后入侵犯,边抽插边打屁股的我觉得也很有折辱意味,并且和这张图里一样,初升的阳光照耀下却是卑劣的奸淫,亵渎感太强了,十三章里燕冰凝被爆浆颜射的场景光线变化描写我现在还记忆犹新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-4 00:31