[求医问药] 精液排斥反应

精液排斥反应

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:

本狼与女友爱爱基本上都是外射或者戴套,只有当月经刚停的时候才会内射一次两次,这才是最爽的事。
但是每次内射完以后,女友都说下体有异物感,不自在,有种灼热感。

现在怀疑是否女友对本人精液有排斥、过敏反应?如何处理?

另,过敏反应会否导致不孕?

引用:
原帖由 Pentium4 于 2011-12-15 00:19 发表
是否过敏你弄点精液在她耳朵背后就知道了
一般化妆品就是这样测试的
耳朵背后皮肤比较敏感
就算过敏有反应
头发也能挡住
不影响美观
这个方法倒是可以试试。多谢。

另,过敏反应会否导致不孕?

引用:
原帖由 fengzhen99 于 2011-12-15 10:48 发表
灼热?难道是过敏?还是你的东东有问题啊,该去查查
对,总之就是感觉烧、然后是异物感.
以前也没听说过谁内射后精液在里面有这种感觉啊。

引用:
原帖由 胖丫 于 2011-12-15 15:43 发表
可能是因为前戏做的不够充分 润滑不够 然后在做的过程中 摩擦 对内壁有轻微损伤 之所以用套没感觉到是因为套本身就有润滑剂的原因
你的症状并非过敏的症状 不用担心
以后在做的过程中 再温柔一点 多刺激一些她 没什 ...
兄弟,这个我知道。但是现在关键是对精液有类似过敏的反应啊。
不知道各位狼友见多识广的,是否遇到过类似症状的。

感觉精液在体内灼烧,异物感(就像咽炎那种),总之就是会不舒服。
另外,想知道其他女人对精液的感觉是怎样的?

引用:
原帖由 胖丫 于 2011-12-15 21:51 发表
如果是过敏的话 不应该是灼烧呀 应该是会起红斑疹~~并附带瘙痒的感觉~~
不过说实话 还这没遇到过精液过敏的前例
我回去查一下权威资料 回来告诉你
好的,多谢兄弟啊。心里默默的祈祷啊。

引用:
原帖由 SGWLG 于 2011-12-16 00:35 发表
这个问题应该很好解决在和她做之前在套套上搓个大窟窿一定要后人式不要被她发现这看看她有什么反应
有反应,有一次本狼就漏在里面,射了两下,瞒着她,因为在安全期也就不怕,结果她自己说不舒服,下体里好像有东西。

引用:
原帖由 541726980 于 2011-12-26 07:44 发表
本人感觉这个应该没有问题,估计是你女友的心里作用吧
这个建议不错,这几天倒是可以试试啊。谢谢