[其它] 【色中色大调查】你的硬盘中A片有多少?

【色中色大调查】你的硬盘中A片有多少?

今天看了下自己的硬盘,两个250G的硬盘上差不多有400G的A片,
不知不觉中竟然收藏了这么多,自己都觉得有点触目惊心。

各位的硬盘中也是和我一样多吗?

索性偶开头做个统计,抛砖引玉,看看各位老大的硬盘存片怎么样,呵呵

统计的格式就按照下列格式吧:

【硬盘容量】
【A片容量】
【日本女优与欧美女优片的比例】
【专门收藏的A片系列】
【最喜欢的A片系列】
【最喜欢的女优】
【印象最深刻的片子】

偶先来,恳请各位老大支持哦 ^_^

【硬盘容量】                   500G
【现有A片存量】                400G
【日本女优与欧美女优片的比例】 9:1
【专门收藏的A片系列】  Tokyo Hot 及 private 系列
【最喜欢的A片系列】    Tokyo Hot
【最喜欢的女优】       石川、福永
【印象最深刻的片子】   500人大乱交   (场面超震撼的 呵呵)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^  

楼上的兄弟厉害 以后向你看齐 看来要加大硬盘了
现在片子格式真的是越来越大了

44楼的兄弟太强悍了 没什么说的了 直接膜拜一个  太强了

越看强人越多  看来同人遍天下啊  各位一起加油
也为sis做点贡献

引用:
原帖由 inje001 于 2009-2-18 17:35 发表
【硬盤容量】                   約 4TB
【現有A片存量】              加 DVD 約 6TB
【日本女優與歐美女優片的比例】 99:1
【專門收藏的A片系列】  AVE出品 及 S1 系列
【最喜歡的A片系列】     sky angle /  ...
兄弟是强人啊  存了这么多    川島和津實大家都喜欢 可惜没有无码流出的片子

引用:
原帖由 zxcvb__ 于 2009-2-19 00:27 发表
楼主过于变态了,难道不知道现在的光盘是可以烧录的么。
刻录了不少 可是总觉得刻录不如放在硬盘上好  可以随时翻看

引用:
原帖由 gameboylg 于 2009-2-22 00:04 发表
【硬盘容量】 160
【A片容量】  30
【日本女优与欧美女优片的比例】8  2
【专门收藏的A片系列】 kokeshi
【最喜欢的A片系列】 kokeshi
【最喜欢的女优】立花里子!女神哪!
【印象最深刻的片子】两个妹妹比赛谁先 ...
这个印象最深刻的片子有意思  是类似于娱乐节目的有码片吧  不知道片名是什么

楼上的兄弟硬盘小了点 不过喜欢的片子好像有点特别的哦 呵呵
重口味偶就看看肛交 别的还有点心理克服过程

引用:
原帖由 daifm 于 2009-2-26 10:29 发表
我建议把此帖上交全国人民代表大会,要求审议通过A片合法化的议案。
呵呵 兄弟这个建议太好了  不失为拉动内需的另一个方案 鼓励大家买A片

引用:
原帖由 水穷云起 于 2009-2-26 10:21 发表
哈哈,偶也来一个!
【硬盘容量】 160
【A片容量】 90
【日本女优与欧美女优片的比例】 50:1
【专门收藏的A片系列】 不太了解,谈不上系列。
【最喜欢的A片系列】 哭。我是业余的啊。
【最喜欢的女优】 ...
和我一样 都是喜欢500集体sex得那个片子 不过红音得潮吹据说是假的