阳光体育按摩室(不含猜球)

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-19 23:44 发表
汗一下
因为皇马盘口让一球
今夜俺押的是AC

希望是平局。皆大欢喜。
在皇马主场怎么会是平局,瞎唱去米兰有可能的。哈哈

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-20 03:23 发表

这里的生活很狭义的就是无聊了点。没国内的舒服。
那药MM有机会要感受下伯纳乌的气氛啊,尤其是欧冠的时候,那感受。在以前皇马7球星的时候有去看过。现在..哎。
我算是最可怜的皇马球迷了,只有一张大罗的签名。 ...
哈哈,身在福中不知福啊!老兄,我们这想去看都没机会呢!

引用:
原帖由 suke2005 于 2010-10-21 08:08 发表
好,一直渴望的一个资讯平台终于有人出来了,谢谢,具体问题再问
这个兄弟说的啥意思,没看明白,哈哈。欢迎

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-24 03:32 发表

其实也有危险地,记得刚出来的时候也就是皇马夺欧冠的那个赛季,皇马对巴萨,在球场外面汽车爆炸。
药MM有没有看今天的皇马比赛啊,自从C罗和小烟枪配合以来就踢得漂亮多了。进的也多,把握机会能力强大很多。浪费 ...
对,是他的第一次!哈哈,好羡慕兄弟啊!国内什么时候有这样好看的比赛啊

引用:
原帖由 無妄 于 2010-10-24 18:47 发表
忙里偷闲 下午看了两部好片

盗梦空间和阳光小美女

话说 最近皇马太火了

深深的嫉妒药MM
盗梦空间我在影院看的,阳光小美女我还真没听过,是什么片子

国米现在好像变成E9一个人的球队了,很危险,和巴萨变成M10的球队一样,这样很不靠谱的。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-25 19:08 发表

也有危险性的,每次皇马对巴萨的时候,巴萨的球迷在一个酒吧(就在我店的上面距离500米)有5辆警车在那里保护着。差不多40几个警察在那里。每次皇马的球迷经过那里,都会吵几下,西班牙人是很少吵架的。
国内现在 ...
北京是我的伤心地,我很少去了现在,虽然就有半个小时的车程,哈哈

恭喜大家,米兰小胜,大家赚钱了,哈哈

以后记得这种杯赛,无关紧要的比赛,就不要下了。如果状态都这么好就太假了,哈哈。选择性的下

我一直相信穆里尼奥,哈哈。加油