阳光体育按摩室(不含猜球)

引用:
原帖由 002193 于 2010-11-7 01:34 发表
呵呵
这个0把如意害苦了

这大冷天的裸身真是不合时宜啊。
赶紧来按摩室躲一躲。
可怜的如意老兄,这么努力换来的金币就小时了。不过重头再来也没关系的。加油!

我现在都没时间玩其他的东西了,上来就查贴,然后过来和大家聊聊天。

哈哈,那倒不是,因为我工作性质比较稳定。不过上不了网,这点很郁闷。业余时间还要运动和其他的活动,上网还要查贴,哈哈。事情比较多啊

哈哈,你赚的可是欧元啊,哈哈。比我们多9倍呢!还这么清闲,幸福啊。现在属于西班牙国籍吗?今天偷偷下了点香港,小赚一下。一会看看新加坡能再给力点吗,哈哈

引用:
原帖由 sesedw 于 2010-11-13 11:08 发表
老毒物
过得还好吗?
这阵子比较忙
上来的少了!

上来了看看你啊!
好久不见,居士兄弟,很想你啊

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-13 17:16 发表
我的待遇是和西班牙人一样了。但是不是西班牙国籍。也没兴趣。最后还是回中国的。这里先赚赚他们的钱。不过说真的,这里的生活坏境比国内的要好。比如钱之类的,这里1分钱老外都会计较的。国内的话看到也没人捡呢。
...
挺不错的!加油啊兄弟,赚外国的钱,拿回中国来花,好方法!

欢迎兄弟常来坐坐,鸭子的店也在置顶了,很好找的,右上角那块就可以看到了。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-15 09:02 发表

主要是1比9的比例啊。不过国内有钱的人多的多了。我的老家农村都是上百万人民币的车呢。
生活还是欧洲。赚点花花是有的。大钱的话还是国内啊。这里压力很小的。生活比例很好。
你老家是哪里啊,这么富有!都是上百万的车!城市好像都没有这么多这样的车!

我哭了!昨天下的韩国胜,但是突然改盘把我的赌注取消了!我损失了2W多啊!郁闷

引用:
原帖由 于 2010-11-18 17:30 发表
阳光去哪了,好长时间不见了
鸟宝宝,是你不来看我,我每天几乎都过来。就那几个兄弟常来陪我聊天