阳光体育按摩室(不含猜球)

引用:
原帖由 manzana 于 2010-12-6 07:46 发表
这个周末收获不错啊。来到了LV9.不知道药MM怎样?看到如意了不错的样子。
只是最近忙着游戏。都没来向大家问问好呢。
苹果真牛!比我多出这么多,哈哈。兄弟的西班牙语是不是说的相当好啊?

引用:
原帖由 sesedw 于 2010-12-6 15:35 发表
老毒物
我还好啊
不知道你好不好啊?
家里有人住院了,好久没有上来了!
怎么你的勋章也不见多啊!哈哈
祝健康,你也要多保重啊兄弟!

引用:
原帖由 manzana 于 2010-12-7 01:10 发表

我的西班牙语很差的。我出来后都是和我们自己人混在一起的。呵呵~~~~赢了点。药MM呢,怎样?

您赢了629 场  输了 622 场  
一共赢了20385 个现金  排名第 484 位
我输惨了,现在在疗伤中,哈哈。

如意兄弟也8级了,哈哈,金币对我来说是浮云,对普通会员来说很重要的,哈哈。

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-7 20:53 发表
来此皆大欢喜
网络连接友谊

其它皆是浮云
唯有友谊天长地久
如意老兄真是才华横溢啊,哈哈。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-12-8 01:39 发表
药MM的这种舍我精神。值得奖励下,可惜红心已送出。药MM可以找场全注。明天的皇马。
金币够了就行。多了的话只能是菠菜里下注大点。
PS:如意,现在都是一点点的下,保9争10.呵呵。不过如意最近也不错的。今天的欧冠 ...
哈哈,暂时让皇马缓缓,不着急。

引用:
原帖由 犯罪 于 2010-12-8 11:38 发表
听说药姐收小弟了,特来恭喜下!
凸凸,现在正是缺人的时候

如意和苹果是越来越富有了,加油!

现在两个兄弟请假,那个新来的兄弟还不能管理。我郁闷呢

引用:
原帖由 manzana 于 2010-12-11 09:56 发表

那你现在不是忙死了。叫犯罪先回去帮帮忙。给你减轻压力。新来的都是要慢慢来的。帮你查查水还是可以的。不要太累了。
PS:如意,昨天看你还是6级的、怎么今天成5级了。
犯妹妹现在忙!哈哈。我也是尽力而为的。哈哈。