[交流] 达到三级了,哦yes!

达到三级了,哦yes!

没想到这么快就达到三级了,记得5月3号那天才到二级(憋了两年啊),那时我发的升级帖现在还在茶坊常常瞄到呢,这速度到现在我都还有点不敢相信啊。
当然能升这么快必然是因为加入茶坊家族的缘故,毕竟刚加入家族鸟大就发了88的红包,每天签到也有红包拿,这样子搞升级能不快嘛
记得当时我是因为实在找不到发帖的地方才来茶坊看看的(当时真是什么版块都去逛了一遍),当时就觉得纳闷:这版块到底是搞啥的,怎么什么主题都有?
我想既然主题开放,也就试着发了一帖,没想到这贴居然被茶坊的斑竹加分了,当时那个激动啊(第一次帖子被加分啊)!
就是这样后来上sis基本上都是往茶坊泡,最近连片子都很少下了(开着下载影响我泡论坛啊),就是往茶坊灌水
在sis上放水真的是乐趣无穷啊,特别有成就感(八成是被压榨太久了),耍贫嘴还能加分,那真的是何乐不为啊。
至于后来加入了茶坊家族,我就不再多说了,广告做太多也不好啊,就像恒源祥那广告打得,到现在我还不知道恒源祥到底搞啥的
不过最后还是要感谢一下鸟大和gao_789前辈,族长大人和启蒙老师是不能忘的。
嗯,还要多谢johnsheng师兄的扶持和关照,以及欢迎小三的加入。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +15 恭喜加入茶聊家族 2011-5-6 16:15

5楼的兄弟还没加入家族的话,赶紧联系鸟大去吧,加入就有红包拿哦

一切尽在不言中啊,鸟大!
您的提携之恩大家都懂的,铭记于心,莫不敢忘啊
这些话得让给下属们说啊,难得的机会啊,也让我们潇洒一回嘛
还有前辈的话得记一下啊,以后我也可以说给新人们听,也潇洒一回去
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-6 17:53

回复 10楼 的帖子

如果连开始阶段都兴奋不起来,那混论坛还有啥意思啊
热情会被时间所洗刷殆尽,这点我是深有体会,毕竟也混过几个论坛,看着熟悉的人慢慢的下潜然后消失,
到了最后发现只剩下我一人,周围的都是些新面孔,都这样了还有待下去的理由吗?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-6 19:55

回复 12楼 的帖子

嘛,只要开心就好,级数神马的咱没什么大的追求(论坛大部分区能进就行了),要不然去学学做种,然后去原创区发发帖子,那个分加得才快呢。
既然选择了茶坊,那么聊天谈心才是主要的,升级只是附加(当然这个附加品大家都喜欢,吸引大众也靠这个啊, 特别是新人和低等级的会员
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-6 19:56

回复 13楼 的帖子

这是我们4级以下会员的共同目标啊,小三君也加把劲尽快达到二级,
那时候可以发表主题升级就比较快了,有事没事多发发主题帖,升级想不快都难啊,
如果我要是有前辈的文笔,写些优美的散文,说说经典的话语,想要体验一下那种感觉啊,
就好像是郁郁不得志的文学青年,有种特有的魅力啊,前辈他
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-6 19:56

回复 18楼 的帖子

这位兄弟和我的注册时间差不多呢。
处境也差不多呢,跌爬滚打2年多才混出个头。
我也觉得一级到二级难啊,特别是不会做种和转帖的人。

回复 20楼 的帖子

怎么升级?
你现在还是1级的,当然是多回复,而且要认真回复,字多打一点,
这样版主就会给你加分,在茶坊只要回复认真加分是很容易的。
争取尽快升到2级,然后就可以发主题帖,如果你的文笔还行的话,在茶坊写些散文,发表一下感慨,
升到三级也就那么2、3天的事。
不过还是推荐你加入茶坊家族,可以领红包,升级更快
本帖最近评分记录

回复 29楼 的帖子

加入茶坊家族无等级要求,只要你想进。
既然这位兄弟有意加入,那就赶快看看,鸟大发的茶坊置顶的入族说明吧,然后pw一下鸟大
我在这里提前贺喜啦

回复 34楼 的帖子

居然是老油条,哦不,应该叫资深狼友才是
我看您发了500多个帖子,金币怎么才18啊,是发了太多的违规帖还是其他怎么的?
如果你能保证上线时间的话,而且有没什么其他技术,我建议你加入我们茶坊家族,
加入茶坊家族无等级限制,只要你能保证每天签到就可以了。
每天签到都有红包拿,批准加入的话马上就能拿到鸟大发的88金币。
升到4级还是很快的,兄弟有意加入的话,可以去看看茶坊的置顶帖子,哪里有详细说明。
本帖最近评分记录
  • 金币 +6 回覆認真 2011-5-14 20:59