[交流] 大家帮liudaoxianren兄弟 看看这2个女优(liudaoxianren兄进 )

多谢啊,估计在色中色象我这种不会发贴的活宝就我一个了,不过这也是暂时的无奈之举,以后努力学会发原创贴

GHL道友,再次多谢,没有到色中色之前(发现色中色是google搜索矢崎茜,然后就偶然误入色中色了)是电驴搜索,再之前是POCO,看过应该有千部了(快进也算的话),我觉得色中色是最好的.不知道怎么给你这个帖子加红心,请赐教.(我只懂加支持)

seeboss道友,你太牛了,我突然记起,色中色里我确实见过这个今斤,但那时候可能是封面效果和我的截图差别还是有,所以就错过了.至于第2个,我认为应该是好几年前的老片了,估计女优已经退了,应该也是有名气的.搜到名字去电驴下,驴的源一般存在时间都很久.

引用:
原帖由 GHL5594288 于 2009-8-6 00:03 发表
加红心和支持是一样的,你也不必每帖都支持,以后如果你认为好的主题帖,特别是下载了,给个红心是应该的。发帖不易,特别是发原创,以后你发原创就知道了,另外我也认为色中色确实是最好的,说实话我几乎不去别的类 ...
有很多原因我认为色中色是最好的,但有一个原因是我最令我竖起大姆指的,就是色中色好象是反对幼交和兽交的片子吧(幼交和兽交这在全世界法律都是被打击的),人可以有色欲,但不能有违人伦道德.       看到有些评论,我也想对色友们澄清说:在日本是有一种叫痴汉(男流氓)车厢的,进到此类车厢的女的都是自愿的,(车厢之外的空间不能这么乱来的)所以有些片子里旁观的人都不管不顾,仿佛日本人的道德的确和他们60年前的祖宗一样堕落,其实这样的看法是偏颇的,日本的确是个性观念开放的国家,但并不意味着在日本就可以"乱来",也不是日本人社会道德沦丧,日本其实是一个法治严明,井然有序的现代化文明国家.相比有些自诩为"连影片都是老少皆宜的正经天朝"却每时每刻乱象从生,人治统治,要强上很多.(扯远了)
本帖最近评分记录
  • d910 金币 +3 咳咳·在本区发帖回复也是一样不要乱来就好 2009-8-6 20:04