【活动】雕工精湛的印度石雕—Krishna

【活动】雕工精湛的印度石雕—Krishna

【产品 名称】印度石雕  Krishna
【出售/珍藏】珍藏
【新旧 程度】N/A

【出售 价格】N/A
【交易 方式】N/A
【图片 信息】如下
【个人 说明】此品为本人于印度奥里萨邦觅得。雕刻形象为印度神祗Krishna与其妻子Radha。雕像大小约50cm,重逾5公斤,为整块石材雕刻而成,材料为当地出产的SOAP Stone,质极软,手感细腻。作品雕工相当精湛,人物面部表情、树叶纹理等细节栩栩如生。由于是手工雕刻,存世仅此一件,实为不可多得的收藏品。以下照片为本人拍摄。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +8 感谢支持活动! 2008-12-17 08:13

感谢圣诞老人,我得到圣诞帽了

rogio你这么早就爬起来查水啊?我这里时差原因还在睡觉呢~~
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +28 辛苦了,圣诞快乐 2008-12-17 14:51
  • rogio 金币 +30 嘿嘿,送礼当然要快 2008-12-17 14:51

回楼上的,帖子中说啦,是纯手工雕刻。
至于故事么,也没什么,就是印度神话中的爱神Krishna与他的妻子Radha卿卿我我的样子。比较特别的是,印度教中的Krishna一般是以小孩的形象出现,但这一尊雕刻却是以成年人的形象出现。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 认真回复 2008-12-18 07:59

这个……以上介绍是从哪里来的?我怎么从来没有看到或者听说过哦,楼上的强。
在一般印度人的知识里,Krishna就是毗湿奴大神的化身,是爱情之神,好像没有说那么多含义啊~~

回复 5楼 的帖子

不太清楚究竟是什么石料,质地很柔软很细腻。
价钱么,呵呵,有点高,2800