[交流] 图区的版主请过来瞅一眼,说对了你们改过来,说错了我道歉!

图区的版主请过来瞅一眼,说对了你们改过来,说错了我道歉!

<您的登陆地址>/forum/viewthread.php?tid=1689712&highlight=%2B%C0%EE%D1%C7%C3%B7%2B

我对这个帖子评分有异议,我都不用查就可以断定此贴百分之百是重复帖,版主为何会评分,如果我没记错的话这套图至少有百余张吧,楼主发了这套图中的51张就可以加原创吗?贵区的原创如此好拿吗?我要说你评分造假吧话可能就偏激了!但我说你轻视了你手中版主的权利你不会有异议吧!图区的工作的确很繁重,要评好每一个帖更是版主的责任,你既然选择了承担这份责任,希望你能真正尽到那个责任!

我都说了这是重复帖,为什么没人听的进去呢。到现在帖子依然在评分依然在。我都发到这里来了都处理不好?喜欢说P说报告的人现在也应该明白我为什么帖子发这里了吧!我发帖向来是对事不对人,有些新进版主工作实在是太马虎了,我熟悉的不是超了就是管了要不退了,新手们不要把老版的严谨作风丢了,记得想当年漫版有两位版主一天删了我十几帖气的我想骂人我就认为他们乱删帖人家也不多解释就是告诉我重了,经过我自己的努力查找终于明白他们记帖的水平那不是盖的。也正是他们让我明白熟悉业务的版主让人由狠生爱是多么令人印象深刻。也正是他们给我上了做版的第一课。有句话叫爱之深责之切!我本人是个超嗜图的人,有人说我过目不忘那是有点过奖了!在我看来是看多了自然就熟了如果是生图上来立刻就能分辨的出来,我不要求每个人都这样,但是论坛提供了工具你只要稍加利用查帖应该不是啥难事!图区现在重复图越来越多这与版主的马虎大意绝对是有关系的!我甚至见到同一位版主为相隔一天的完全一样的帖子加分!我发现有问题的地方我说话向来不留情面
我举上几个例子大家看下:
标题为 混血極品,超美麗的乳房[30P]此两贴名称一符不差但发表的在不同的区
forum/viewthread.php?tid=1653668&highlight=%2B%BB%EC%D1%AA%2BP%2B  gxw8118发表于 2008-12-28 12:36  +12金
forum/viewthread.php?tid=1652829&highlight=%2B%BB%EC%D1%AA%2BP%2B  黑夜过客发表于 2008-12-28 00:32  +10金
标题为  混血姑娘[14P] 西方唯美图坊此两贴名称一符不差且同区同天发表
forum/viewthread.php?tid=1606281&highlight=%2B%BB%EC%D1%AA%2BP%2B  jhb19721104 发表于 2008-12-11 07:47  +4金
forum/viewthread.php?tid=1606614&highlight=%2B%BB%EC%D1%AA%2BP%2B  北纬39度      发表于 2008-12-11 11:23  +4金
标题为  混血的奶牛Christine[20P]此两贴名称一符不差但发表的在不同的区
forum/viewthread.php?tid=1186064&highlight=%2B%BB%EC%D1%AA%2BP%2B  ctlla1 发表于 2008-7-4 08:27  +10金
forum/viewthread.php?tid=1187865&highlight=%2B%BB%EC%D1%AA%2BP%2B  james007发表于 2008-7-4 22:08  +7金

看官眼尖的话就会发现我列举的这几个帖子咋都离不开混血二字,是的我只是简单的选择了“混血”二字用做关键词一搜就出来了而且这几贴都是贴名完全一致的。还有很多.....
我希望SIS的图区能成为最牛叉的图区。虽然现在已经是屈指可数了,但离我心中的牛一的地位还有差距,提出问题就去解决问题,不要去想其他层面的东西,

回复 24楼 的帖子

呵呵因有事写帖耽误了,我写的时候才21楼,第一我不是投诉!第二我现在几乎不发图呵呵!(装纯狼)第三我根本就没P过你,再说一遍我是对事不对人
24楼认错就这么难吗要是没有后七我还真觉得你不错呢!
25楼你是觉得我无理取闹了!唉...多说无益看着办吧。

引用:
原帖由 feixiang_1981 于 2009-1-13 01:50 发表
谢谢您举报重复图,30P区专门设置了举报帖,
但似乎您所反映的这几个重复图都是现在可见的
也是您可以在举报贴里或者点击“举报”二字可以解决的

而您主贴中反映的重复图却已经挂图了
版主实在无从查证是否和 ...
我就知道你要拿这个说事,只能说你搜索水平有限

附件

010.rar (33.35 KB)

2009-1-13 02:09, 下载次数: 15

回复 35楼 的帖子

哈哈!久仰,不好意思最近有事没好好登陆过,才发现我进不了管理区了,没准是老A都看着我头疼了把我弄出来凉快凉快吧!哈哈,赶明我再去要点权限哈!这个版主的回复更是让我哭笑不得,别人不敢说要是梅大在职看到你这样的回复非撸了你的职不可!小马要在估计多半也要骂你了。