[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

浩然是个普通人,有上进心,也爱妻子,同时受不住外面的诱惑,贪图美色,被红尘迷惑来本心。同时呢,他还是有可取之处的,比如尽管人已经发疯,还会把房子留给亚琦,自己被戴绿帽,会设身处地的同情其他被戴绿帽的男人,但也仅仅心里过一下念头,也不见得他踢开晴。在目前的信息下,晓欣的出轨9成以上的责任要怪浩然自己,晴一出现,明显不怀好意。晓欣也暗示过他,你做初一,我做十五。人失去来本心,就离崩盘不远了。设身处地,这里,强是死敌,晴是主谋和帮凶,不能因为有个好B,有张好嘴,就莫名其妙放过她,浩然这样做,和晓欣被强下套后,慢慢的失去底线,给强舔鸡巴,献菊花有什么区别!
       晓欣目前信息太少,还无法评价,实在是纠结,她明知道这是晴和强给他们夫妻设个坑,她居然还往下跳!(一个大鸡巴和强悍的性能力真这么打的魔力?如果是真的,那老子白打来这么多年的礼炮又跟谁说去!!)嗯嗯,还有浩然这种性格真是有意思,按心理学分类,能写一大堆。前面很多狼友也分析的很详细了.
我最鄙视浩然的一点是,既然开始了,就要不顾一切弄死强!!!不死不休!你不想弄死强,就不要这么没头脑啊!平凡如你我,如果手里有大牌了,就规规矩矩的过日子,不要去贪图非分之福,搞不好就让你陪个精光.
人生已毁,不死不休!!跟晓欣复不复合无关紧要,跟强没有总结让人如同便秘.
举世皆苦,无人不痴......

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:06
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:06

看不懂晓欣

无法理解晓欣的心理,看见浩然回家,明显心是虚的,浩然一问,明显知道是来摊牌的,她也不辩解。不知道是绝望还是无所谓。从一开始,晴一个电话叫浩然到宾馆去操B,这伙人冲着他们夫妻来,或者说冲着她晓欣的B来的目的完全明朗了。这坑你去不去?去了,代价搞不好就是家破人散啊,只能说女人淫荡起来也不管不顾的。
但是这段时间她到底有没有琢磨过这件事情?晓欣到底是老实,把责任往自己身上抗,还是蠢,无法理解夫妻间的感情?晓欣在留言中说,你,他,雨晴谁也不怪,只怪自己。这根本是在用强射在她B里的精液颜射浩然嘛,你把奸夫跟丈夫相提并论,你不怪奸夫和他的姘头??他们整的你离婚了!你不怪他们,只能说明,老公和家庭在你心中也就那么回事,离婚也就那么回事。
看的心塞。回头看看,浩然看见一个风情万种的骚货,立刻精虫上脑,不管不顾,一路飘到西伯利亚去了,他不知道珍惜眼前的幸福。晓欣呢,知道了人家设局来赚她的B,来就来呗,不过操B嘛,操B了也理不清这其中的逻辑。分不清立场和是非。
这两人不适合成为夫妻,他们在一起,就像两个孩子捧着金子在闹市中行走,人家轻轻一算计,一切都烟消云散。
善哉善哉。看的心塞。破镜重圆了也只是垃圾回收,夫妻复合了也只是两个人凑着一起苟活而已。一切都回不去了。。。。。。
狼友们,慎之,戒之啊!!有送上门来的美女,千万不要碰,让哥哥来!!!!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-30 02:13
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-7-30 02:13

引用:
原帖由 sskystar 于 2020-7-29 08:24 发表
楼主的文笔特别好,人物刻画的很丰满,是难得的好文。
其实不管是晴还是晓欣,都是可以玩,不可以要的那种,男主如果最后选择原谅,那真是脑子坏了,特别是晴的那些话,明显就和传销一样,听着有道理,事实上就是用来洗脑的。
人有欲望很 ...
好偏激!
但我也是这样想的!
但是,你着相了!这是小说
但是,这篇文章的确看的老衲前列腺增生!
但是,有骚货送上门,你还干不干?!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-30 02:13

这个故事没有结局,这些人只有下场

引用:
原帖由 momoichin 于 2020-7-29 09:28 发表
其实仔细品一品男主吵架的说辞

我觉得作为夫妻,至少我们目前还是夫妻,我们应该相互坦诚。如果有什么想法就当面提,不要藏着掖着。那我先说吧,这些年我确实在外面有过一些女人。大概从三年前开始,陆陆续续有过一些经历。但 ...

我一直认为,这个小家庭分崩离析,责任9成在浩然,他小头控制大头,自己身为心里咨询师,却连自己老婆的内心都没有走进,导致老婆内心,身体被人乘虚而入,三洞全开,实在是罪有应得。
那么他最后摊牌是不是无耻的表现呢?是不是最佳结果姑且不论,他的这个理由在男权社会下倒不是狡辩,他的心态真不是无耻。
首先,夫妻双方当初的约定是一个悖论,你能作的,我也能做。老公偷腥了,老婆就要出轨。公平吗?公平。然则,夫妻缘分到此为止!这个结论没有错吧?这个约定当初夫妻间打情骂俏可以,谁当真谁傻逼。在男权社会下,事后女方以此来反击,除非老公是不正常人类,不然相信这里的狼友9成9不会接受这个说法,继续和老婆维持夫妻关系,对吧?再看晓欣当初提出这个话题,根本不是在警示浩然,而更像是在说,你出轨了,我也要出轨了哦。是这个味道吧
再从另外一个角度,或者说从男性角度来说,是“我可以在外面偷腥,你也可以再外面出轨”这个想法更重视家庭和妻子呢,还是“我可以在外面偷腥,你绝对不可以出轨”这个想法更重视家庭,老婆?
我个人认为是“我可以偷腥,你绝对不可以出轨"更在乎家庭,你可以说这个男的虚伪和自私,但要知道,爱情当然是自私的!大大方方对老婆说,我爱你,所以为你的感受,你也去出轨吧。现实中老公爱你的话这是根本不可能的。
这个社会是男权社会,通常男性比如浩然,他一开始跟晴上床到后来包二奶就是走肾,从来没有想过离婚,这其中,晓欣明明是个骚货,却在老公面前装清纯扮性冷淡也有一定把老公往外推的作用。更过分的是,浩然是个傻逼,被人下了降头,被人当狗一样呼来喝去,只差脖子上栓条绳子,就是完美的蠢驴了。但晓欣可是很早知道这件事情原委的,事情初始阶段加了晴的微信,后来在晴设计下,成为”朋友“。然后这个”朋友“两路出击,一方面介绍大鸡鸡野男人给她,一方面告诉她男人都不可靠,同时勾引她老公给她看,甚至在关键一步上,直接去酒店开房间跟浩然操B直播给晓欣看。这是个局嘛!局就局嘛,B照样给,先上床,再跟野男人参加饭局,跟野男人到外地偷情。让野男人在家里过夜(这个是标志点,心理彻底沦陷,从此不是约炮而是走心)。浩然错在前,晓欣的错性质和后果更严重
第三,浩然走肾,这个大家没有异议对吗,他从来没有嫌弃晓欣,从来没有想过离开晓欣跟晴在一起,或者把保养的小三转正。他心里自始至终,老婆就是晓欣,这是他的家,他的精神港湾。
晓欣呢?晓欣走心了!一步步被操开,操花,操尿,操爽,沦陷从阴道开始,最后连心灵也倒向强。野战,露出,跳蛋调教。在家里被强干,这标志着晓欣从精神上被强攻陷。大家看晓欣跟强打所谓的分手炮时的语言语气:“说出来你不要生气”。生气?当初这帮鬼设计赚你的B,现在你还成他朋友了.你还对不起他了!至于后来在家里给强操B,爆菊,室外调教。根本就说明心灵上晓欣已经承认强才是第一男人。
作为读者,我纠结的是浩然,怎么可以这么蠢,守着家里的宝藏不开发,随便来个骚货就蠢蠢欲动,你丫号称心里咨询师,你算屁个心里咨询师啊,枕边人心里话不会跟你讲,枕边人心出轨了你看不出来,枕边人被人操的走路一瘸一拐,你还傻兮兮不知道,你不当绿帽男,你还想当老鸨龟公啊!
所以结论:一,弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是!浩然不知己,不关心妻,不警惕身边的鬼,还这么感觉良好,被戴绿帽理所当然。
        二,晓欣从一开始就知道这个局,她还跳的顺顺当当,她是个骚货,贱B.赶走就赶走(有个网友说的对,晴也好,晓欣也好,当性奴和炮友很好,当妻子,至少对浩然来说,那是见鬼了---当然主要问题在浩然没有心),但男权社会,出现这种事情,第一责任当然在浩然!
        三,淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意如何?浩然如果还有一点点血腥,他应该反省,今天的局面到底怎么发生,强,晴,王佳妮,这些人到底怎么个交代。
        四,这些人看上去活着,却只是一个欲望驱动的躯壳,他们只是还没有死,只是勉强生存着,没有希望,没有目标。这些人没有结局,他们只有下场!
        最后,狼友一定要采野花的话,请一定注意要喂饱家花!
还有早点生孩子  哇哈哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-31 23:33
  • qwer___12 金币 +81 认真回复,奖励! 2020-7-31 23:33

什么叫做:什么时候能心平气和的看晓欣和强的照片和视频?!!!
什么视频和照片??浩然有跟晴说起过拿到了强的视频和照片吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-1 03:00

到了这个份上,个人感觉复合是没必要了,感觉没了,什么姿势都别扭,对嘛。
但是如果大家一定要逼着作者把他们拉在一起。我提个方案供参考:晓欣爸爸病重住院,晓欣失联中,妈妈打不通晓欣电话,找到浩然,浩然心软,去照顾二老,爸爸病好不好,不重要的,重要的是强找上门来,恶鬼索命,结果爸爸替浩然档了一下,一命换一命。浩然把前因后果告诉了丈母娘。然后一来二去,三番四次,五颜六色,七滚八爬,久久不能平静,实在不能细说,把丈母娘那啥了,尺度还非常大,然后呢,强被正法了,晓欣大着肚子没地方去。反正人生已经不能回复到正常的节奏了,浩然就当家里养了两条母狗吧,下半身就这样了,三个人凑合着过吧

有道理啊,回头我把这个创意发到讨论帖子里去哈。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-8-6 23:00

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-7 14:27 发表
我希望两个男人一个人永远失去对女人的信任心,从此只不过是一具行尸走肉。
而另外一个通过性手段破坏他人婚姻的恶棍,则应该让他永远失去性能力,从此成为一个只有欲望而不能满足自己的太监。

而两个女人,破坏他人婚姻的 ...
这不是金瓶梅嘛,很好的创意,希望,作者回头把这篇文章重新整理下,整出一本加黄版的金瓶梅,以后我们就叫作者会所的兰陵笑笑生
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-7 23:15