与小情人使用水晶增长套 增长7厘米(原创真实实拍)

引用:
原帖由 showguo 于 2011-1-17 19:54 发表
我非常想看看楼主的小情人是什么样的。应该是很风骚的吧。
我想我是受了冠希哥的影响,从来就不拍脸 这样即使泄露了,也不害怕,我也看到了MOMO真实的例子,所以不会有露脸照的。

引用:
原帖由 woailan123 于 2011-1-18 15:19 发表
楼主东西去那里买的,我是在淘宝上弄了一个,橡胶味太多,没怎么用过
我的这个一点橡胶味道都没有,上面还有股甜甜的香味,但是情趣用品不管什么,我还是建议戴上套套用,安全卫生。

引用:
原帖由 凤凰战士 于 2011-1-18 18:28 发表
用这个东西应该会影响感觉吧,不过女方倒是挺爽了。
恩是影响感觉,毕竟又厚又大。但是既然是情趣用品嘛,看你怎么想呗!

引用:
原帖由 APOLLOHERO 于 2011-1-18 20:14 发表
这个比较有刺激,问题是,你能把握的了度吗?小心小弟弟弄歪了
弄歪了?这个你得解释一下 没明白。

引用:
原帖由 ssdssd12 于 2011-1-18 16:30 发表
恩,很有哪个创意阿,可以找个熟女试一下,绝对的投其所好.
这个绝对是熟女的克星啊,但是开始的时候要慢慢来。

引用:
原帖由 zsz95969798 于 2011-1-18 22:40 发表
爱好很特殊啊,口味也很重,不过这样的话就降低了敏感度,和带套一个原理只是看上去大了有视觉效果。
这个要比套套厚很多,壁很厚的

引用:
原帖由 bucheng 于 2011-1-18 23:41 发表
用这个东东跟用假jj有什么区别阿
这个是可以套在JJ上用的,假JJ是不能套在JJ上用的。

引用:
原帖由 fengzhongwei 于 2011-1-19 03:06 发表
看了楼主的照片 确实感觉非常不错 非常的大 但是疑问是 JJ在这个水晶套里 是活动的么?如果不是 怎么能感觉是在做爱?如果活动 怎么固定?外面用带套么?淘宝有卖的吧?
我用的时候是不活动的,不知道别人,就好像这个粘在JJ上边,至于感觉 完全靠阴道壁的挤压,淘宝有卖的,这个我在上面带了套子,我还是人为情趣用品带上套套,即卫生又安全!

引用:
原帖由 xiesix19 于 2011-1-19 18:46 发表
7厘米也太大了。会弄伤女方的!而且男方能有什么感觉?
伤到不至于,看女人容量呗,男的感觉吗,还是有点的,但是为了取悦女方,损失点快感算什么啊。

引用:
原帖由 cruet 于 2011-1-19 19:07 发表
有点大啊 这个有点害人了 找人试吧  对老婆还是省省吧
都是这样想滴,自己的老婆舍不得。然后糟蹋别人的老婆去。