❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

喜欢露出的贱狗狗,开始口味就这么重吗?还是后期开发的?

她的舌头能舔到自己的奶子?
引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-10-13 16:59 发表
母狗上着班呢被我叫去公司的卫生间视频,没想到这贱狗自慰还来感觉了,骚的一发不可收拾,真是星星之火可以燎原啊!

U1S1,跟这贱狗视频最受不了的还是她边揉奶边伸出舌头舔的时候,太惹火了真的! ...
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-10-14 16:29

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-15 10:42 发表
骚狗狗流水啦~
求大家帮帮狗狗嘛!
舔干净!
咬骚逼!
然后爆插狗狗这个骚货好不好!
汪汪汪!
那个水流了好多~

菊眼很黑,老实交代  是不是每次越都会被重点照顾这里啊?  不过看样子bb还是比较粉嫩的 真想狠狠地掐你阴唇,下次带个夹子拍吧

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-16 16:23 发表
如果欲望超过了自己的能力范围该怎么办?
想想自己,开始想找个主人的初衷是什么,调教的意义又是什么呢,我想意义就是在于dom对sub的开发与控制,适度游戏怡情

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-18 00:16 发表
哇!是主人!Mua!
主人是狗狗的第一个主人
主人已婚 狗狗单身
主人的存在不仅仅是满足Vicky狗狗的SM欲望
主人是一种坚定的信仰、是狗狗深深地依赖
主人带给狗狗的是无尽的安全感和归属感

狗狗知道无论如何狗狗都有一个强 ...
尽瞎说,除非你属性觉醒了变了不再是肥羊,不然肥羊的命运就是被放倒狼嘴里吃的,至于是哪只狼在吃,哈哈

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-10-18 15:19 发表

M不代表就是肥羊,我觉得真正的SM关系并不是你想象的那样。
嗯,命名的见解不同吧,解释起来又是口水连篇了,或许在vk的心中你又何尝不是她现在嘴中的肥羊,哈哈  其实没有肥羊,又或许人人都是肥羊
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-22 23:07

你的故事像是一场偶像剧,只是不知何时偶像剧的故事里只剩下你独自上演了,时间好幽默,让爱的人都沉默,这么久的时间 你也相信肯定有爱  也肯定不止有爱  至于明天是什么  开始你们可以不在乎  可现在还能不在乎吗
本帖最近评分记录