家族設計師赌场包青天給小鱼梦的自定義頭像(請族長審核)

家族設計師赌场包青天給小鱼梦的自定義頭像(請族長審核)

版主留言
鸟(2011-6-2 13:39): 看八樓,本貼
同時:申請設計人員第一時間去家族總部申請審核及佩帶代碼,未審核私自掛自定義頭像者發現扣1威望,這點設計師有義務提醒提醒被設計人員

头像最大格式为120 X 120.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 金币 +200 頭像設計獎勵 2011-6-2 13:39

客气  老陈  想做头像也可以找我.

版主留言
鸟(2011-6-1 18:58): 樓下
你的签名LOGO设计的不错,我只是稍微点缀了一下而已.

你现在PM鸟大吧,然后完成整个交易流程.

嗯,明天我再重新改过。
今天比较忙,上论坛的时间比较紧张。

额  鸟大,我个人是比较喜欢简单的风格.

那位小鱼梦把他做的LOGO发给我希望我能用上,所以我就以他的LOGO为主,其他字体就不能太抢眼.
这是我的设计理念,希望你能理解.

我知道这样子很醒目,但是这些动画用一些自动生成软件就可以做出来的.

我是比较排斥这种大字体做法,像是脑白金广告一样硬生生塞到脑袋里一样,虽然广告效果确实不错.

语言上有点强硬,别放在心上.

还有,别让那猪嘴亲我.

什么美图秀秀,可牛软件什么的.

很多都是自动生成.
http://www.tuyitu.com/gif/

还有这种在线GIF生成的也可以.

你真看得起我,那大猪头貌似是3号设计师的作品.

我们一共4个设计师.
你喜欢那种风格可以叫他帮你设计一个 60金币就能搞定.