[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
     希望的奖励除了金币还是金币,没有金币提高不了权限,看不到更多的板块,因此,牵动心弦的还是金币
2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
    鼓励大家积极主动的参加,对好的作品给予丰厚的奖励,以调动全体会员的积极性和主动性
3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
     调低进入权限,让更多的人参与进来,给作品以丰厚的奖励,人多好干活呀

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
    不好意思,我的权限不够,还没进去过,但很想参与呀
2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
    两个月举办一次比较合适,有准备的时间
3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
     论坛置顶的公告
4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
     降低权限 多发金币
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-21 09:22
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-21 09:22

一.必答题
金币,和一切能升等级的奖励,像声望,贡献之类。
开设原创,转载等一些分类的。再有就是给予发贴者一些奖励。
前期多宣传宣传让更多会员知道开设了这个版块。用金币奖励的方式鼓励会员多发贴。
二.选答题
第一次听说还有有声的杂志,以前听过有声小说之类的。  
一个月举办一次就差不多。
在板块的置顶区和登录处的滚动信息看到的。
把权限降低点让低等级会员也能进来发帖,毕竟现在低等级的会员还是很多。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-21 09:23
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-21 09:23

一.必答题
答:希望获得金币和原创以提高自己的权限,早日升级进入更多的板块。
答:原创杂志和有声读物,这样可以使论坛有更多的资源来源。再对表现优秀的会员进行表彰,以提高论坛板块的凝聚力。
答:(1)鼓励创新,开办杂志教学板块,提高狼友们自主创新的兴趣。
      (2)增加活动的频率与力度,只有多得才能多劳,收获丰厚自然有人乐于工作。
      (3)发掘人才,对有能力的人加大培养力度,可以吸收进管理层或单独成立研发小组。
      (4)面向大众,降低进入权限,让大家都能参与到其中。
二.选答题
答:到过,次数不确定,有时间就进去看一下。
答:这个当然是频率越高越好,但是为了不影响别的板块正常运转,大概3个月一次就可以。
答:公告,板块的版头,还有系统短消息。
答:对于有声读物板块我没什么好说的了,但是我还是斗胆想反应一件事情,就是最近的大量删号事件。就在刚才我发现自己的大号竟然积分-19。我也是老会员了,版规已经烂熟于胸,一直小心翼翼不敢越雷池一步,今天看见我的号竟然被等待删除,实在是让我一时间难以接受。最后我查了一下我的帖子,发现可能是由于被病毒侵入了,我的账号在论坛上发表了一些乱七八糟的广告,那没办法了,没有保管好账号,给论坛带来了麻烦,确实是我的错,对此我无话可说。接下来我有浏览了一下别的板块,发现不只我一个人,好多熟悉的账号都发生了这种情况。原来和我一起在舞文版块对对联斗诗词的几个兄弟,竟然也是如此。对于这件事我实在是难以接受。
     我们是裸奔一族,没有过多的钱财去支援论坛,但是我们也在默默的为论坛做贡献啊;按规矩回帖,参加活动,原创个小文,发表点图片等等,我们也在以自己的方式支持着论坛的发展。然而今天,当我发现我的账号出现了问题,却找不道一个说理的地方,心里确实有些不是滋味。SIS升级不容易,从新手熬到老人更难,因此我们这些裸奔会员也付出了相当的心血。金币我们伤的起,等级我们也伤的起,但是这份憋屈,这份对SIS的心寒,我们真心伤不起啊。
     对不起,请版主原谅我在这里胡言乱语这些,如果版主看完,那么谢谢您的驻足,如果您觉得我说的东西您能理解,那么感谢您的感同深受。我们需要的不多,并不奢望您们能不记前嫌。我只求一个申诉的地方和一个改过自新将功补过的机会。
     我入SIS已经四年多了,第一次对SIS有这样深的感受。诚如古人所言,失去方知其珍贵如斯!说了这么多,希望版主大大们能谅解我这样一个承受无妄之灾的受害者的痛苦。我真心的希望论坛能越办越好,四年的时光是我对论坛有强烈的归属感,我不想失去。因此,我恳求版主们能够给我们一次机会,谢谢。                                         
                           SIS老会员haoliugen等敬上
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 +70 感谢您认真答复 2011-8-21 20:45
  • gs5600 +1 感谢您认真答复 2011-8-21 20:45

一.必答题
答:我希望能得到比较高的权限,金币或者是积分最实惠。最能牵动我心弦的还是刚发布的有声小说最能打动我了。可惜现在声优实在是太少了。
答:我觉得刚开始还是以较低的权限展开,等规模和接受程度慢慢的增大之后再缩小权限,这样比较好,因为现在毕竟还有部分人不是很熟悉有声小说。
答:我觉得还是要加大宣传力度,让更多的人知道咱们的有声杂志,多推广。

二.选答题
答:最早还是叶倩彤的时候,那时候还是叶倩彤时代。一般一个星期会看一次杂志。
答:我觉得一个星期发布一次,再就是每月的时候做一个总结刊物,相当于月刊,到年底了在把一年之内的精华在推广一下,这样比较好。
答:关注公告和置顶帖子。
答:希望能尽快的把这种传播形势推广出去,让更多的人知道有这种方式。同时也希望管理员能把有声板块的权限稍微降低一些,有些兜里有货的狼友因为权限低,所以也没办法和大家分享。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-21 20:47
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-21 20:47

一.必答题
  我希望通过活动获得金币,希望能快点升级
  最牵动心弦的是当然是金币咯
  让大家都能参与进来,让会员自己读 记录下来发表的给予奖励
  降低权限、提高奖励让大家都能参与进来。
二.选答题
   权限不够啊进不去,不过我很喜欢这个。
  1个月一次吧,既不太长也不太短。
  狼友告诉我的
  希望能降低权限,让跟多人进入有声读物杂志版块,给予高分奖励。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-22 10:11
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-22 10:11

一.必答题
首先是金币,这年头有钱能使鬼推磨;贡献、威望、勋章最好一个也不少的给点;最牵动俺心弦的是能通过努力提高一下权限,因为这样我就可以参加更多的专栏了。
当然会员们自己参加的最好,因为是本人的亲身经历,除了自己喜欢,也可以让家人们共同见证!
一可以由会员自己录制,也可以请专业的人员配合录制,在专栏刚开始阶段可以放开让所有会员进入参于,人多力量大,进的人多作品自然也会不少。二.选答题
有过,不过不是在这个家。呵呵,因为级别太低,进不了。别的网站大概一周去一次,因为更新太慢。也是因为人太少的原因。
每周评出周冠军,每月评出月冠军,年底评出年度总冠军!并给于大的奖励,重金之下必有勇夫嘛!
每个版块都进去看看公告。
还是我之前建议放开权限,让更多的会员参于,才会有更多精彩的内容。同时可以提供在线欣赏和下载欣赏两种模块,这样可以方便大家先听后下,如果发现有下载的多的,可以对其作品进行品级。并纳入周冠军、月冠军、年度总冠军之中。
最后,谢谢各位论坛中大侠们,没有你们的心血付出,也就没有今日的勃勃生机!
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-22 11:17
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-22 11:17

一.必答题
答:活动当然还是希望有金币啊,最牵动心弦的也是说奖励还是作品呢?奖励当然是金币啊,没金币就没权限参与论坛。作品当然是高素质声优跟经典作品的结合啊。
答:一、鼓励发原创,对优秀的作品给予丰厚奖励。
    二、鼓励大家参与的积极性,参与的人多了才会形成良性循环。
    三、可以多办一些有意思的活动。
答:品质才是发展的原动力啊,没有好的作品,怎么努力都白费劲,所以在鼓励原创的基础上,还是应该有自己的声优队伍,这样才能打破作品数量不足的拘束。
二.选答题
答:没有去过,权限不够。
答:一季度一次吧,一月一次太短,半年一次太长。
答: 关注置顶通知。
答:感谢您们的努力,希望适当放低权限,让跟多人参与。

本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 品质保证 2011-8-22 11:19
  • gs5600 金币 +70 品质保证 2011-8-22 11:19

一.必答题

答:这样的问答活动,可以得到我想要的金币,还有贡献,多多益善,当然,如果发个勋章给我更不错了。最能牵动我心弦的还是积分,那可以升级得更快呀!

答:有声读物杂志版块活动最好能够每周进行一次宣传送分活动,最好可以每周固定一个时间,既然是有声读物,那么版块就算宣传置顶的内容也要用声音的形式来进行宣传,这样才特殊,虽然,有点不现实,不过,最少已经建立起了要求大家怎样去做,可能会有点很多反对,但是,我认为没有劳动就要得到收益那是不可能的。也就是说,我每周的一个定期时间内搞一个有声读物杂志的活动,让大家下了之后去听,再要求大家来发表回复,可以以文字用手打的和以声音进行回复,两种形式,文字回复的加金币少点,用自己录的声音回复的就每个加100到200以上的金币,当然回复内容要精彩。这样的活动,又可以把会员发表的有声读物作品也进行宣传,提高会员的积极动手性。

答:有声读物杂志版块想要更好的发展,就要用金币去堆积,想要大家挖空心思,在进行置顶宣传的同时,就要举行多些送分活动,想让大家更好的去关注有声读物杂志版块,就要以加金币加积分的形式去做,毕竟不同于打字,要让其发展起来,就要先鼓励大家一起去发表自己的做品,无论作品好不好,先送分,这样大家积极性也就上来了。当大家积极性上来了,再要求大家精简作品,质量也就相对提高了,送的金和积分也就要相应的多点。

二.选答题

答:有。只听过一次,就是那个第一声优的作品。

答:最好每周一次。

答:在置顶处。

答:以上我都打了,如果愿意采纳我的建议,可以发信息告诉,我将会为你们的管理和创作多发表自己的想法。
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-22 11:21
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-22 11:21

一.必答题
通过活动得到金币和勋章。最能牵动我心弦的当然是等级权限了。级别高了能看更多板块呵呵!
分原创和转贴区,原创区经常举行评选活动,优秀作品给予奖励。进入版块的门槛低点,能下载附件。
一级的也能进入发贴,毕竟人多人气才旺嘛。多搞评评选活动,奖励高点吸引大家踊跃参加
二.选答题
听过,但没听过H的,以前听过鬼故事的。拢共也没几回。
每月一次,或者一季度一次。毕竟好作品也要花时间创作。

一般进论坛都先看置顶。
(一)降低门槛让更多人参与。
(二)弄个月刊,把优秀作品集合起来,可以下载但要更高的权限。
(三)奖励!!有好作品奖励幅度大些。提高大家积极性!
(四)暂时想到这些,有好的再补充!
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 分原创 和转贴 区 2011-8-22 11:24
  • gs5600 金币 +70 分原创 和转贴 区 2011-8-22 11:24

一.必答题

答:当然是金币和威望,级别太低有一些板块无法看。特别是自拍版块,需要06级,革命尚未成功,同志仍需努力。

答:原创自拍图片,加上精彩的配音或配乐,淫声浪语,哈哈。

答:宣传势必不可少的,适当的炒作,如举办一些比赛,很高的奖励,提高大家的积极性和热情。

二.选答题

答:在sis网站下载的,色中色成人信息杂志第一期,这个算吗?这是我的第一次亲密接触。

答:最好是每月举办一次,办成月刊,形成习惯。

答:置顶通告,这个活动就是这样参加的。

答:这是一个很有前途的板块,希望通过你们的努力,把这个板块做大做强。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-23 07:10
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-23 07:10