[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
显然是金币啦 再者就是权限

2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
最好是先有免费得杂志任我们看 看几部比较出色的杂志后再让高手来投稿 让大伙打分

3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
最好每周有个专栏
二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?

2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
一个月
3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
公告
4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
降低权限 奖励额增大
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:23
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:23

一.必答题

实物 AND MONEY我看不现实叻,退而求其次就SIS的金币吧

这个还是定期的好,就像猜谜那个我看就不错

初期需要论坛的鼎力支持,起码置顶。其次降低进入权限,扩大读者范围。最后发展板块精英,制作精益求精

二.选答题
听过笑话
一月或两月一次
全坛置顶
这个制作要质不要量,
那个杂志文件大小有控制么,下载链接有外部的么?
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:24
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:24

一.必答题
当然是金币 可以快速升级 当然有勋章奖励更好
降低门槛 能让像我这样的新会员也能参与  对积极参与的多多奖励 提高会员的积极性
人多力量大 只有降低门槛 活动肯定会很火爆

二.选答题
我是新人 级别不够 今天是第一次 。

一个月一次 其实我想说一天一次 嘿嘿

每个版块的置顶帖 主要是茶聊 去的比较多

第一次参加活动 对有声杂志版块不怎么了解  还是要放低权限 全民参与 只要人气高 活动肯定会很成功

本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:24
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:24

一.必答题

答:当然是金币,因为金币是我现在唯一升级的道具!不过给点贡献啊什么的就更好呢!大最牵动心弦的还是金币!

答:个人认为以游戏的方式进行活动,对在游戏中获胜的会员进行奖励!

答:降低阅读权限,让更多的会员朋友能够进入,而且再奖励方面适当的修改一下,对会员的发帖上在进一步的提高要求。

二.选答题

答:没有,由于权限问题,进不去,说以从来没有进过。

答:个人感觉一个月一次最佳,太多的话对不能经常上网还想参加活动的会员不公平啊!

答:在权限可以进入版块的置顶帖子中了解的!

答:希望降低阅读权限  好让我们这些新兵蛋子能够早日进入!
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:25
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:25

一.必答题
   金币,本人现在急需升级!因为sis里面的内容很精彩
  当然还是金币,因为现在的论坛比以前严格了
   以上传有声读物奖励展开!本人有几个G的有声读物!
当然是严把质量关,杀死发广告的

二.选答题
  说实话,我这个等级是进不去的!希望特此努力早日升级
  在我积分够的时候开始!嘿嘿!叁个月或者半年
  置顶帖
杀死那些发广告和病毒的!

一.必答题

金币!最能牵动我心弦的当然是H片 特别是国产的

免费

房地权限吧
.选答题
没有
那肯定是越多越好啊
置顶
希望把门槛调到最低,让更多的人可以参与
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:25
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:25

回复 1楼 的帖子

一.必答题
    希望通过活动获得更多的权限,看到更多的内容,现在好多想看的都看不到啊
    支持原创,给于奖励,不知道像聊天室那种在线的有没有可行性啊
   重要的是资源,鼓励大家上传

二.选答题
   这个去不了啊,升级中
   三个月一次
   置顶
   给我进去的权限,让我去感受下
本帖最近评分记录

一.必答题
答:版主你好!我是通过同学强烈推荐得知贵论坛的,初来乍到,最希望的是通过参加活动能够多得点儿积分以备升级之用。最能牵动我心眩的是贵论坛严格的管理制度(心惊肉跳了)。
答:用比较实际的东西来刺激原创高手,把论坛的高人都吸引到本版块中来。
答:可以广开言路,为我们这些初来者定期、定时、定阶段性的开放些许权限。
二.选答题
答:初次来访,但以后会常来的。
答:新人不断涌现,如果可以的话,当然是越“频繁”越好啊,这也能体现贵版块“人性化”的一面。
答:初次进入,在查看版规时看见的。
答:祝贵版块越做越好。做大做强。

一.必答题
答:活动的奖励我个人觉得应该是多元化和互动化的方向,以此来提高大家参加活动的兴趣,比如给一定时间的高权限等,当然金币是必不可少的哈哈。最能牵动心弦的是勋章的奖励,带上有荣誉感,很满足。
答:以转帖形式为主,原创为辅的形式展开比较好。
答:第一是奖励,第二是鼓励论坛的女会员发自己朗读的原创,相信第二个大家都很有兴趣的。
二.选答题
答:去过,但不是常去。
答:不能太频繁,节假日搞搞就可以了。
答:当然是逛论坛了,也有系统通知。
答:感觉论坛的管理者们很用心思考,居安思危,有创新才能有发展,有声读物杂志版块的这次活动就说明了这一点,谢谢你们的努力了!
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:26
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:26

一.必答题
金币还有权限。。这个真的很有诱惑力。。
可以让普通会员也有机会参与。然后论坛可以搞搞这类活动 弄些投票 评语类的活动 提高会员和发贴者的动力
觉得可以对刚来的新朋友也开放 可以限制下次数或者时间之类 先吸引更多人的注意 这样估计还是能留住一些人 多些宣传的 然后再通过一些活动拥有一直观看 倾听 下载的能力

二.选答题
记得以前刚有这版块的时候进去过一次。后来进不去了。 一直引以为憾。。
可以在一些节日或者每月月低一次
置顶帖
希望可以有个帖子专门按各种规格收录好帖。 因为论坛里各个版块帖子太多了。。  其实有些一般的帖子或者直接说是无人问津的帖子。 确实是可以删了的 嘿嘿。。当然,我也希望自己有机会进各个版块发发狼性~~
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:27
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-25 10:27