[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

1. 我希望通过活动获得金币。最能牵动我的是金币网站动态。
2.我希望通过奖励的形式开展,这样聚人气。
3.不设权限,大家都能参与,但参与者必须给与建议来回复,这样集思广益。
选择题
1.不好意思,还没读过。
2.前期一月一次,以后看回复情况而定。
3.查看论坛前面。
4最好先免费,进去看了再说,好东西不怕付费。
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 +10 格式不对,鼓励一下 2011-8-26 12:51

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
  肯定是金币了,最牵动我心弦的就是提高自己的权限,能够进入更多的版块了。

2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
  经常组织会员一起参加各种比赛,对优胜者奖励丰厚些。

3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
  应该是降低进入的权限,这样可以吸引更多的人参与进来。

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
  很郁闷,因为权限不够,还没进过呢。虽然很想参与进去。

2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
  应该不定期的经常性的举办,这样会有更多的人来参加,毕竟不是每个人都能参加每次活动的。

3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
  一般是论坛置顶的公告吧。

4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
  主要还是将权限降低,让想参与的人都进来吧。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:51
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:51

一.必答题
金币,并且通过活动能获得更多的有声读物
鼓励大家勇于参与,要给予高点的奖励来调动论坛的积极性。但对于那些灌水垃圾帖也要给予严惩,保证活动的质量,增强含金量,从而吸引更多的人来参与。
权限最好不要太高,让更多的人参与进来,这样使得材料的来源更广泛,使得这个版本的硬实力较强。赏罚分明,好的要奖,恶意的要罚。多多建立些激励措施来吸引人上传资源。
二.选答题
权限不够,没有到过。
在精不在多,我认为一月一次足以。
经常在论坛上关注活动
虚心采纳大家的建议,海纳百川,取精去糟,同时祝愿有声读物杂志版一鸣惊人,红红火火。

一.必答题
答:个人认为通过活动来奖励的话奖品最好就是金币和贡献,一些比较大得活动可以设置一些VIP账户或者一些板块的浏览权。最能牵动心弦的应该是金币和一些板块的浏览权,因为VIP账户就是有也会很难得。
答:全论坛短信通知
答:刚开始应该开源,什么意思呢,发动群众共同发掘创作有声读物,重赏之下必有勇夫。这样才又精品
二.选答题
答:没注意过这个板块,以后多多关注
答:前期以周和不定期活动,后期根据情况再定。
答:自己喜欢浏览板块的前置来了解有否活动
答:天天生活,努力向上
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:51
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:51

一.必答题
希望有金币和贡献的奖励;
最能牵动心弦的应该是积分了,对于许多精采的版块,够级别才是硬道理呀。
可以考虑开展原创作品的有奖竞赛,鼓励大家参与,给予相应奖励。同时建议降低一些对参赛者的级别限制,毕竟级别高与作品好不成正比。并希望把这种有奖竞赛发展成为一种定期活动,充分调动大家的参与热情。
既然成其为一个版,内容就不能过于单调。无论是小说的诵读、性爱录音等,只要是符合版规的声音作品,都应列入选择范围。更多的创意还要来自广大的参与者,要鼓励创新,对创新的作品应给予一定的奖励。另外,以前听过一两个小说,都是一个女声,要是男女配合就有真实感了。

二.选答题
以前到过几次,但个人偏爱性爱寻音,因为当时版块中都是小说,所以有相当一段时间没有去过了。
一次成功的活动不可能在很短的时间里进行成功的组织,不仅组织者要提前运作,也要给参与者一定的准备时间,所以个人认为间隔时间不能太短,以三个月为宜。
主要是通过版块的公告来了解。
声音能给人更多的想象空间,所以办好这个版块是狼们的福音。但由于我国地域广大,有许多种方言,希望管理者对声音作品除普通话外,要求发贴或转贴作者标明声音语言所属地区,以便众狼真奔重点。
最后,祝有声读物版块成为色中色的热门版块、精品版块。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:52
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:52

一.必答题
   金币,勋章与等级。
  金币代表了财富,勋章代表了荣誉,等级代表了权力,都是狼友们心头好。

诱惑甜美的声音加上四级以上的写真,那是听觉与视觉的高级享受。

降低门槛,参与有奖。
二.选答题
  没,等级不够。

每季度一次,每周年总评

置顶

狼友们都喜欢视觉与听觉的双重享受,此版块一定要向这方面发展。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:52
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:52

回复 1楼 的帖子

各位狼友好啊  我是新人 所谓长江后浪推前浪 小编不会让后浪先死在沙滩上吧  不过姜还是老的辣
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-8-26 12:54

一.必答题
    当然是积分和金币了哦,最牵动我心的当然是有本好听的书
    通过手机短信的形式开展

提高奖励,多发展点新手,提供操作教材。

二.选答题
到现在我都没有见过这东西,今天算是第一次了解。
一个月举办一次
朋友介绍加自己看消息

进入和发帖子的权限降低,提高奖励
本帖最近评分记录

献给狼友们

哦哦哦哦 哦哦 啊 啊啊 啊啊

一.必答题

金币和贡献咯,我以前老是潜水,论坛等级一直是最低····
现在手里有些资源,但是等级不够不能在原创区发帖,所以想快点把等级升上去

开始应该多进行一些活动,因为新版块刚开出来人气比较低,还是需要活动来提升会员关注
PS:有活动就有金币赚,有金币赚就会吸引一大批会员。比如像我这样的,有活动的话一定会参加

我认为把板块的权限调低一点有助于板块的持续发展

二.选答题
第一次
一月一次
论坛置顶贴
希望增加一个LV比较低的会员能进入的时间段  比如说每周6晚8:00到9:00这个时间段全论坛会员都可以进入
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:54
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:54