[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
金币,常在论坛走,金币不能没有。贡献也不错。

2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
希望能制作出一些精美的有声读物,可以尝试会员自己制作,发帖,然后由版主和大家来评选,给予奖励,应该会吸收一些好的作品吧。

3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
还是应该发动广大会员,利用群众的力量,才能多创作作品,才能出好的作品。

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
平时不太关注,偶尔不小心也会进来一下吧。

2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
一个季度或半年吧。

3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
看置顶帖。

4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
版主能够发动这次活动就很值得鼓励和赞扬,说明管理们在关注和操劳着板块的繁荣,并且能够收集广大群众的意见,倾听会员们的呼声。希望管理们能收集到好的意见和建议,祝愿有声读物杂志版块越办越好!
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:54
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:54

一.必答题

金币!当然贡献也想要啊。
最能牵动我心弦的除了金币还是金币啊,看到黄澄澄的金子心里舒泰啊,没钱日子难过啊。

第一:自己录制上传,或者鼓励原创
第二:对一些优秀精彩的回复可以适当奖励。

个人觉得还是要走两条路,自主创新开发,提拔一些有这方面能力和爱好的管理,另一方面自然就是悬赏了。 重赏之下必有勇夫啊

二.选答题i
第一次
一个季度一次
全坛置顶
多多宣传,多开展活动。另祝愿板块越办越好啊
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:55
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:55

我也回答一个吧
必答题:1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
金币和权限~~~账号权限很小啊
可以给会员的邮箱发一些电子杂志,资源和种子啊
放低进入权限,增加活动。人多力量大啊
选答题我就全答了吧:
说实话,我没到过,裸奔族权限不够啊~~~
每月一次,不会间断就像杂志的发售一样
当然是置顶帖子,呵呵~~~
咱们毕竟是一个边缘网站,很多汇总贴子里面的链接因为论坛换地址都不好使了,希望可以以后的链接吧后面不变的那串字符也贴上去。就可以找到原来的帖子了
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:55
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:55

一.必答题
   希望可以通过活动扩大自己的权限,获得进入更多板块。

对会员主动参与的应与鼓励,对经常能积极参与的给予更多表扬,这样可以提高大家的积极性。

希望大家都能参与,才能发展更好!

二.选答题
    因权限不够不能进入,但很想参与。想每天都参与。

一月一次。

查看公告

希望内容丰富多彩。
本帖最近评分记录

一.必答题
当然是给金币,或者授予勋章。
如果有可能有声读物和杂志版块最好能够分开,因为它们毕竟有很大的不同,而且现在有声读物太少了,基本上还是以前的老帖子。
如果发有声读物,应该给奖励加倍,毕竟这个东东现在很多人没有做,而且做这个东东确实很麻烦。
二.选答题
当然到过啦,而起基本上一来SIS,就必然来这个版块,看看有没有新东西。
每个季度应该有一次吧,当然啦,管理就要费脑筋啦。
来这个区的时候就发现啦。
先说管理辛苦啦!再有一个小小的建议:能把进入的权限调低点吗?尤其是E书排版区,好多帖子都看不了。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:56
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:56

一.必答题

金币。金币是SIS世界内生存和生活的基础。最能牵动心弦的是自己的账号下面挂着一两枚勋章,自豪啊。

眼下活动形式应以发帖比赛为主,每次比赛后把获奖作品归纳成集。内容应百花齐放。不要拘泥于H文。

现在专业的有声小说网站已逐渐增多并站稳脚跟,培养了一批有声读物爱好者。如果别处有的、别处没有的,在SIS有声读物杂志版块都能看到,相信一定会有很多人驻足的,相信也一定会有很多原创作品出现,进入良性循环。

二.选答题

到过有声读物杂志版。不过不常来,大概一个星期来转一圈。因为每天的更新和回复都不多。
   三个月。
    看置顶帖
   当务之急,先把人气带动起来再说。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:56
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:56

一.必答题
金币,当然还是金币,这还用问吗,如果再搞个中奖之类的,开个大奖,奖励个终身会员就赚大了。
最能牵动心弦还是积分够了能打开以前不能浏览的版块,真是激动了!
首先声明并没有看别人的回复,如有雷同纯属巧合。
我想如果能搞个比赛什么的之类,比如比谁的作品,声音更嗲,更淫荡,像超女快男之类的弄个PK赛,不但能刺激大家出好作品,还能造福广大同胞们。
这个基本还是靠各位大小版主,好的领导总是必要的,可能将来也并不是我们说了算,希望能选个好的版主。
二.选答题
说实话,第一次来
2-3个月一次吧,时间太长太短可能都不太好,还是2个月一次吧,当然还要看看具体开展以后的火爆程度
可能也只能靠置顶贴了解吧
基本没什么了,祝有声读物杂志版块能火爆起来,早日造福大家
本帖最近评分记录

希望把进入权限调低,让更多的人能享受

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?[br]答:希望获得金币、原创、贡献。最牵动心弦的是贡献[br]
2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?[br]答:当然是简单又容易还有奖励拿的方式啦[br]
[br]答:多开展吸引人的活动[br]二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?[br]答:没去过[br]
2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?[br]答:每周一次[br]
[br]答:看置顶帖[br]4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?[br]答:希望多出些活动撒!
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:57
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:57

一.必答题
金币;金币。
给予会员权限多多分享,同时进行评比,优秀的可以奖励,金币金币、、哇哈哈
参与的越多发展才会越快,就像现在的手机安卓系统,开放嘛
二.选答题
还没这种荣幸
一个月一次
置顶热帖
暂时没有
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:58
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:58