[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
金币、贡献值之类的奖励都可以,或是在某一时间段临时提高等级或权限

2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
选择一些作品通过奖励的形式让大家配音,或针对已配音的进行有奖评选

3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
关键是资源,有声读物本来就资源稀缺,我认为应该提高发帖的奖励

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
读过,可能平均下来半年才一次

2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
按月举行,太长了不能吸引人气,太密集失去意义

3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
置顶的帖子

4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
一定一定要清理那些打广告的,广告贴是对新版块极大的伤害
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:58
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:58

一.必答题
答 首先最想获得是金币的奖励,当然一些勋章也是每一个会员想拥有的。最让我牵动心弦的是能够有图声的作品,那样的话真是享受。
答 首先提供金币奖励,然后大家一起选优秀的作品,提高大家的积极性。
答 首先要有丰厚的奖励提升发帖者的积极性,然后多举办一些小活动,带来一些人气。这样人多了,又有人肯发帖,自然得到发展了。
二.选答题
答 不好意思一次也没去过,以前因为网速问题看看小说就行了。有一次想去,却一时没找到在哪个版块。
答 多弄些给些小奖励的小活动。大型的话可以久些,必经版主们也不是天天有那个精力的。
答 置顶的帖子。
答 想网友所想,以狼友为本。自然得到壮大发展。谢谢
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:58
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:58

一.必答题
   当然是金币啦 积分也不错呢
   多鼓励会员参加 然后适当的加分和奖励
   放低权限 让更多的人能够进入和发帖子 并且提高积分奖励

二.选答题
   还没到过
   1月一次
   都是论坛的置顶帖子
  希望减低权限 让更多人能够进入以及分享吧
  而且可以发展的更快一些
  不过不排除有人灌水
  所以 奖惩也要严厉
本帖最近评分记录

一.必答题
很现实的讲当然是金币,金币至上啊。
最能牵动心弦的是提高自己的等级,自己因为等级不够不能搜索,仅有的几个贴还有3帖是重复的,都不太敢尝试了
鼓励会员多发原创贴,给予多于转帖的奖励,毕竟原创更加的费时费力,当然也不能忽略转帖,前人创作的有声读物能让大家自作原创的时候更有经验。
3您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
论坛对于每个版块的帖子奖励规则等已经做得很到位了,我希望的是版块刚开始时能够放低发帖的权限,让等级低的人也能发帖,发原创贴,为论坛贡献的同时也能得到自己的收益 。
二.选答题
有过最初碰到的是鬼吹灯的有声小说,不是在本论坛遇到的,不是特意找有声小说的话很难遇到
应该一个月差不多,短了的话可能不充分毕竟有声读物不比书面的读物码字出来就好了,还要有语音的配合,甚至加入各种情境下的音调音乐,需要花费很多精力,看本论坛的活跃人数,应该一个月也不用多了。
通过置顶的各种通知公告
希望经过各位大大的努力,有声读物版块能早点开启,版主辛苦
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:59
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:59

一.必答题
答:希望通过活动提高自己的权限,可看到更多的版块。
   最能牵动本人的是文学版块,内容很丰富。
答:能够以信息的形式通知大家~因为有的时候不太注意置顶贴!
答:降低浏览门槛,可以集思广益,人多力量大嘛,这样会很快发展起来!
二.选答题
答:5555,一直很想去,可惜权限不够,正在努力中!
答:一周一次最好了,给广大网友提供升级的机会!
答:通过信息和置顶帖子!
答:可以的话开放第一页的资源,用来刺激大家喜欢上有声读物杂志版块!
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:59
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-26 12:59

一.必答题

注册论坛一段时间,到现在金币可怜的少,我希望得到金币,得到论坛的肯定。

最能牵动我心弦的是论坛的活动奖励我金币,我通过得到金币,可以为论坛做更多的贡献。

第一:需要有一个好的奖励机制,吸引更多的优秀作品上传。
第二:有一个良好的平台,可以让听众畅所欲言,各抒己见。
第三:有一个良好的评比机制,让更多的朋友参与评选,每周或者每月最佳作品。

首先就是要尊重作品,让发作品的朋友得到尊重,其次要奖励优秀的作品,最后就是降低门槛,鼓励更多的人上传自己的作品。
二.选答题
听过,每周左右
至少每月
全坛置顶
希望越办越好,鼓励大家参与
本帖最近评分记录

一.必答题
金币当然是我的最爱,老话说的好人为财死,鸟为食为食亡。要说牵动心弦的吗我想那就是勋章了吧  
我希望可以让更多的人进来参与,汇集大家的想法把它办的更好
奖励的规则多一些让更多的人来参加
我的权限不够没能进去过,但我知道我总有一天会进去的
一个月一次,这样可以有充分的准备
查看论坛置顶公告
希望我们的有声读物杂志版块越办越好
本帖最近评分记录

一.必答题
俗话说的好,人为财死 鸟为食亡,我就是来挣金币的。最牵动心弦的当然是多多金币多多升级,为了能浏览论坛里其他的板块。一直低级,很多诱惑的版块不让进啊。呵呵

这个就要多多向那些商家学习啦,多整点诱惑,比如说高高的奖励啦,我有一个提议,凡是参加活动的让他们能够有一段时间可以进入他们之前进不到的版块,给他们一时的权限进行浏览,这样他们还能不受诱惑,诱惑完了你给他把权限收了,他还不急,后面参加活动,回复帖子,发表帖子他还不积极点。这个诱惑我想是很大的。谁都抵不住诱惑,大家到时一窝蜂的跑来参加就行,这样咱就成功了。

貌似我还没权进入,哎,小悲剧。我的建议肯定是门槛放低点,毕竟以我看来大家来论坛都想多多的看A片吧。

二.选答题
    还没有体验过,遗憾。争取拿到权限。
   一个月一次还是挺好的
   看到论坛里那些前辈们发的经验贴。呵呵,比较关注,因为我也想升级啊
我的建议就是能够给足够的诱惑。我的提议是凡是参加活动的让他们能够有一段时间可以进入他们之前进不到的版块,给他们一时的权限进行浏览,这样他们还能不受诱惑(估计有些板块他们垂涎已久吧,我是已经垂涎了好几个版块了),诱惑完了你给他把权限收了,他还不急,后面参加活动,回复帖子,发表帖子他还不积极点。这就是我要说的。呵呵
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 10:02
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 10:02

一.必答题
    奖励当然是越全面越好,比如金币。威望。勋章。等级什么的。最好能直接奖励等级那就最好不过啦。
    最牵动我心弦的是这个故事的录音人温情的故事女声最好,关键是能融入故事情节就完美了.

形式的展开以生活中的点点滴滴发表一些题材好让大家进行创作,然后大家根据自身的不同体会编排出属于自己的作品。
   建议版主可以开设一个标题以生活中的点点滴滴来命题发表一些题材好让大家进行创作,然后大家根据自身的不同体会编排出属于自己的作品,这样可以调动大家的积极性,有利于声读物杂志版块更好的发展。
.

二.选答题
   不常去,冲版主这次的活动特别关注了一下。
   最好是每周都举办,多发发奖励之类的提高大家的积极性
   每次进来的时候先看看活动栏,有活动必须要来参加一下哈.

希望版主多做做这类有奖活动,我们等级的同志才有机会参加到一些更高级的版块中去啊
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 10:02
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 10:02

一.必答题

金币,因为我比较喜欢下载小说,一有新资源我就下,总是嫌金币不够!

我觉得应该用活动参赛的方式来吸引大家积极投稿创作.

毕竟是一种新的版块,我觉得先期应该用一些非常诱人的奖励吸引大家创作,才能发展起来,毕竟万事开头难.

二.选答题

从来没有去过,还是第一次知道的呢

一季度一次吧

看置顶的帖子

希望能够把权限调一下吧,至少也要让大家知道有声读物杂志是怎么样的,不需要你调太大,只要级别低的都可以免费或者用金币下载一两次,让他们开开眼界,才能够更加努力的去升级
本帖最近评分记录