[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
答:金币啊,我比较喜欢成人BT板块、IT板块、电影这三个板块。
2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
答:最好有系统短消息
3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
答:先宣传,听取选材意见,召集人才,开工。

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
答:没有去过,看到这个去看了下。
2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
答:我想刚开始还是月刊吧
3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
答:闲暇登录论坛,看置顶通知。
4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
答:要做得话,得有一个长期坚持的团队吧

再接再励

一.必答题
金币啊,为金币生,为金币死,偶是小白
分等级阅读,通过小编评选分等级共享
让更多的人参与进来
二.选答题
只听过有声小说 次数不规律,兴致来了就听
通过节假日的方式宣传,活动安排在晚上举行
登陆论坛的时候,瞎逛
你们辛苦了,你们得努力是为了大家的快乐与方便
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:04
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:04

一.必答题

金币!最能牵动我心弦的就是比较好看的H片!
你可以看出我是一个穷人!

主要是让会员自己录制音频上传(也可以转帖其他论坛的优秀帖子)
我个人建议最好把权限调低,能免费下载附件更好
而且内容可以更加全面,论坛里面也要做好分类方便访问和阅读

希望一级也可以在里面回复
尽量放低门槛二
.选答题
没有到过有声读物
频率越多越好啊
全坛置顶
希望把门槛调到最低;人人可以享受
内容可以更加全面,论坛里面也要做好分类方便访问和阅读
希望越办越好,金币狠劲的砸吧!

一.必答题
答:每个论坛活动奖励的大头都应该是可以增加积分,提高权限的,在SIS首选自然是金币。
答:应该分类搞起来,要有内容奖励,模板奖励,让更多人参与进来。
答:感觉权限有点高了,当然这也可能是论坛对大家的鞭策吧,希望2级就行吧
二.选答题
答:以前看过其他坛子的有声读物,很偶尔。
答:不能太频繁,要不然活动参与度不够,建议每季度一次吧
答:看置顶公告吧,貌似这里没有短信通知
答:SIS升级难,建议创造一个终南捷径吧。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:04
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:04

一.必答题
这个还用说嘛,当然是赚取金币早日升级。最牵动心弦的当然是金币,太难赚了
以活动的方式,比如双倍金币之类的,这样发帖子者更有动力
严打严查广告病毒帖子!

二.选答题
没有去过,级别不够
越多约好,让俺多参与升级进去欣赏
置顶的帖子
管理员辛苦了!以后要是升级进去了一定好好遵规则
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:05
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:05

一.必答题
   金币和威望
   鼓励会员主动参与,对优秀者给予奖励
   鼓励大家上传,同时看的门槛别太高了,让大多数会员能看
二.选答题
   到过  看到喜欢的就看
   两月一次吧
   查看论坛置顶
   权限别太高,让大多数能参与
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:05
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:05

一.必答题
答:获得金币等物品奖励吧!牵动心弦的莫过于金币,贡献,积分了!呵呵
答:主动参与者奖励多点,大家就容易活跃点!
答:让更多人能进入版块学习交流,团结就是力量!

二.选答题
答:权限太低,一直想学习交流,非常愿意配合管理人员的行动的!
答:2个月一次吧!时间不长不短,资料容易收集!
答:查看论坛里面的置顶公告吧,我经常一有空就上来看下!
答:权限要求低点吧,很多人都交流不了!谢谢管理人员采纳!
本帖最近评分记录

haohao

dingding dintear
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-29 11:05

一.必答题
    奖励金币、威望、贡献度都好啊,但是最牵动心弦的还是金币,没钱什么也做不了啊。

办模仿秀怎么样呢。其实活动就是为了让更多的人来参与,第一应该鼓励,第二就是要奖励。很多时候让大家自己原创很难,这也是精品少的原因,但是去模仿别人却要容易的多。

降低门坎,或者再开一块试看的区域,说实话,如果都不知道是什么怎么去支持呢。

二.选答题
    权限不够。。。
    也不用太勤了,掌握在一个季度比较适中,这样从发布活动通知到参与人准备有一个较长的缓冲区,更容易出精品,并且有充足的评选时间,可以让更多的人来投票,最后就是活动结束后由于下一个活动还没有发起,所以前一个活动的作品会有更多的人观注,也让参赛的人员有一个休息的时间。
    看公告。。。特别是公告区的置顶贴
    最大的建议就是。。。给我个权限吧 但也不是说要降低准入条件,是不是可以开一个试用区,定期发几个让大家试尝一下啊,谢谢。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:06
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:06

一。         必答题
    1。您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么
呢?

其实现在最难赚的不是金币,我每个月发几个帖子就有几百金币入账,所以
希望得到威望,贡献等不常见的不容易得到的奖励。最牵动心弦的当然是像本帖
一样很容易能获取奖励的活动。

2。您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?

我希望有声杂志活动能定期的出一次合集,把本月或者本季度大家反响比较
好的一些精彩内容以月刊或者季刊的形式供大家下载,可以适当的收取金币,但
不宜过高。

3。您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?

其实我至今还没有去过有声读物区,一般比较喜欢去真实录音区,多以我觉
得有声读物区的宣传力度不够大,然后我觉得有声读物最好能制作一些比较诱惑
的女声来阅读本论坛的一些优秀的色文。

二。选答题
    1。您是否到过有声读物杂志版?多久一次?

说实话,还没有。所以谈不上多久一次。详细情况已在必答题第三条里面阐
述。

2。您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?

差不多一个季度吧,时间太短了会导致活动的质量下跌,也让大家有一个期
待的过程。

3。您一般通过何种方式了解到论坛有活动?

我在论坛的大量时间都是在研究各版块的版规公告等,所以很容易在置顶帖
了解到活动。

4。您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?

希望管理能多把优秀的文章和真实的录音相结合。让有声杂志的内容更加丰
富一些,可以包括一些重口味的录音等,各方面能成体系,吸引不同读者的目光。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:06
  • gs5600 金币 +70 欢迎常来本版块! 2011-8-29 11:06