[丝袜美腿] WowGirls - Vanda The Pleasure Is All Mine | 万达 - 这是我的荣幸 | 1080P、9月15日新片

WowGirls - Vanda The Pleasure Is All Mine | 万达 - 这是我的荣幸 | 1080P、9月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Vanda The Pleasure Is All Mine | 万达 - 这是我的荣幸 | 1080P、9月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1045MB (1096673118 bytes)

【影片時間】:00:26:18

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2efd19bb603f1a14b4870d1e8666e2b7ab38ec37

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@WowGirls - Vanda The Pleasure Is All Mine.torrent (49.7 KB)BT资源

2014-9-15 17:45, 下载次数: 42317

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-15 17:51
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-15 17:51
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-15 17:51

好紧的小屄呀,把男人的鸡巴裹得紧紧的,严丝合缝。

身材棒

身材很棒,肌肤如雪,就是牙齿不太好看,闭着嘴来差劲?

金发碧眼,标准波斯猫一枚啊

美女、高清、风景优美,简直就是精品,必须收藏了啊!

绝对是绝世好穴,干干净净,粉扑扑的,还把男根完全包住还紧紧往上吸,男优绝对爽死了

欧美版里现在高质量的片子越来越少了,但是片名的翻译反而让我越来越觉得幽默了。

版主留言
林子(2014-9-16 22:04): 请具体描述
这种丝袜美腿的电影好少啊

第三幅图那女的右脸颊的皱纹好明显啊

肛门小小圆圆的,有想插入的冲动