[SM] <新片> [HouseOfTaboo] Serving Them Upside Down 被倒挂着操的女人

<新片> [HouseOfTaboo] Serving Them Upside Down 被倒挂着操的女人

【上架时间】:2014.07.02

【影片時間】:00:18:22

【影片格式】:MP4

【影片参数】:950 x 540 (AR 95:54)

【影片大小】:616 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:74f1acb2129ab86a4d31d6ed0fe925be8ddeaca0      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Tigerr_Benson.torrent (53.51 KB)BT资源

2014-7-3 14:39, 下载次数: 18967

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +224 原创光荣,造福淫民! 2014-7-3 21:16
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-3 21:16

胸很大!女主角的体格比较健硕了!从图片来看,口味有点轻。我口味比较重的。就说点题外话吧:第四张图片的体位我试过,话说一点都不爽,抽插的时候,感觉后面的尾骨刮JJ。插的也不深。没感觉!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-7-3 17:58

女的长太丑了~  胸还是假的 不咋样

女优不怎么样,MM明显是假的年纪看上去也有点大了姿势很独特不过难度太大无法学习

胸部很大啊,看上去还有点像是个亚洲人,这种程度的SM我非常喜欢,不会太虐待女的,但是又有情趣,感谢楼主分享

太暴力了,看图片就打消了欲望,灭火好片,加油

这个女的波太大了吧 我就喜欢 虽说是假奶

这个女友好眼熟,是不是那个身上很多地方都穿了环的亚洲女优?

是亚裔的女优吗,看题目以为是俄罗斯体操练的好的,进来一看原来是小SM,

美国人的审美观啊,这女的就和那个什么张丽如出一辙,亚役美片无美女,鉴定完毕