[投诉] 本人以后都不会去(X-rated films | 情色三级影视区)转贴

本人以后都不会去(X-rated films | 情色三级影视区)转贴

引用:
ksk886868(2014-1-4 19:43): 未见明显露点图,锁帖。请修改截图后PM解锁
淫之嫖圣(2014-1-4 19:50): 请3天内部给出正面漏点图片的,否则删帖处理
位置:thread-8949957-1-1.html

1)我不知道为什么你们这个版区为什么好几次也是说看不图!!叫我更换图床!!我的做法是多馀的看来,因为我见原创图床不稳,自己重新上载图片,为啥??我白痴找事干呗!!你们能不能找其他管理来看看??

2)关于明显露点图,本贴里最后一张图不是已经有了吗???你们看不见还是怎么了???

老实说,我也火大了,你们10次、8次这样,最后我什么也没去做而贴子保留好、回收也好,我不管!!

我正式通知你们,我不会再转贴来你们这区,多我一个少我一个也没关系,对吗??

此贴你们喜欢怎样处理也好,我不会做改动,你直接回收好吗!!拜托!!

(我转贴去其他论坛都没说我没久露点图、图看不到!)

引用:
以下您所发表的主题被 ksk886868 执行 关闭 操作。

发表时间: 2014-1-4 19:18
所在论坛: X-rated films | 情色三级影视区

操作理由: 请检查图床,锁帖。请修正后PM版主解锁评分。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

返回- 回复- 转发- 标记未读- 下载- 删除
你们到底能看还是看不到,不要胡乱发通知好吗??

不要生气,什么事情都是说的清楚的。管理和你一样都是希望这里办得规范又好。什么事情可以沟通吗。

这个是你投诉的主题贴被锁地址
你好,每次管理锁贴不是随便的,俺们锁贴一除了自己要换各种ID地址查看外还需要到总办贴出原贴地址让其他管理一起查看是否挂图(毕竟因为图床的不稳定,只要是有管理看的见就不会锁贴。俺们知道你的难处,毕竟做个BT种子不容易,但是版规定是铁是制度,要严格把关才真硬道理!管理锁贴不是删贴就是与你交流,可以及时休正图床防止犯错,为提供更优秀的大作为目标!这个是管理的义务,你的权利,如果你要放弃交流,就是一种损失!三级区的交流一直都是先交流后处理的!因为年关将至,有些图床不稳定是经常的,因此请你谅解,修正后可以PM管理打开主题!

回复 4楼 的帖子

引用:
原帖由 浪子521 于 2014-1-5 08:24 发表
这个是你投诉的主题贴被锁地址
你好,每次管理锁贴不是随便的,俺们锁贴一除了自己要换各种ID地址查看外还需要到总办贴出原贴地址让其他管理一起查看是否挂图(毕竟因为图床的不稳定,只要是有管理看的见就不会锁贴 ...
521大哥:

我每次整理好资源是同时发好几个论坛,如果我说谎,不得好死!!!

我再次表明此帖是你区最后一贴。

你们内部运作情况我是熟悉、理解、并且尊重,因为本人曾经是某论坛的转贴区顾问,不相信你可以去查证!!我转贴来只有一个目的,为了多一个论坛的朋友可以分享到资源,不幸的是,我的经历没有得到合理待遇!!

请回答我的问题,不要离题,对事不对人的清楚解答疑问:

1)此贴究竟图片能否显示??
2)如果能看,最后一张载图有没有露点图??

你好,谢谢你的认真!
1,我用的IP地址分别是[url]http://38.103.161.148和原始地址www.sisi001.us[/url]。我可以看见前面四张图,情节介绍和截图显示出的是一半。
2,最后一张的截图俺也看不见。我自己是看不到漏点图的,俺已经将地址发向总办,看哪位管理可以看到!
因为电脑不是自己的,因此没上代理浏览,所以我只代表本人观点!

回复 6楼 的帖子

引用:
你好,谢谢你的认真!
1,我用的IP地址分别是[url]http://38.103.161.148和原始地址www.sisi001.us[/url]。我可以看见前面四张图,情节介绍和截图显示出的是一半。
2,最后一张的截图俺也看不见。我自己是看不到漏点图的,俺已经将地址发向总办,看哪位管理可以看到!
因为电脑不是自己的,因此没上代理浏览,所以我只代表本人观点!
521大哥:
不用麻烦别人了,既然看不到载图那就是没有用啦,说什么也是白费,你直接删贴回收处理,谢谢!

以下是原贴最后一张载图:

原贴所有载图重新转贴过来一次,共11张,我用了6个ip进入本论坛都能看见,有鬼吗!!

删贴处理是必须经过三天留存的(除非复制主题或者广告才是立即删贴),不管如何,交流沟通才是真!和平共处才是善!最好还是更换图床试试看(最近由于年关快到了,大陆方会对一些大型图床进行一定量的扫荡,也许换个时间段又好了),图区那边一般都会介绍一些稳定图床,希望理解!

露点是指什么 ?黑黑的点吗?有4个点, 下面那个黑点有点其怪 不是圆型的 很想海草堆之类