[经典] [年末大冲刺]Captain America XXX Parody(好莱坞最新科幻战争巨制美国队长色版)

[年末大冲刺]Captain America XXX Parody(好莱坞最新科幻战争巨制美国队长色版)

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!
【影片名称】:Captain America XXX Parody(好莱坞最新科幻战争巨制美国队长色版)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:未知
【种子期限】:出种即撤
【特徵代碼】:193f9fed8215a280b06d99886e9560b978e89c9d
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] abbr_e0f06f4069925c55300b68a52a41f98e.torrent (62.07 KB)BT资源

2012-12-28 21:52, 下载次数: 15774

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +244 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-29 02:51
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-29 02:51
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-29 02:51

我去哦美国队长都出黄板了,这个必须得下来看看啊,我可是超级英雄迷啊。

回复 1楼 的帖子

先下了,谢谢谢谢了
本帖最近评分记录
  • 性狂欢 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-29 17:35

Captain America  和大超算是美帝的象征了,连这都恶搞,不应该啊不应该。DC大事件大超死的时候,美帝人民轰动了,表示坚决不同意啊。这AV看着真喜感。

我去哦美国队长都出黄板了,这个必须得下来看看啊,我可是超级英雄迷啊。
本帖最近评分记录
  • 性狂欢 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-12-29 17:36

每一部美国大片背后必有一部AV,美帝人民应当将此理念贯彻到底,造福我等吊死,感谢楼主。

老美太给力了,这个啥时候把美国英雄全部娘化然后来一部?男主全是反派就好

色界男优都当美国队长了 不过个人感觉此人出演的片子都有点暴力倾向

美国队长,绝对的经典,不容错过。

回复 1楼 的帖子

看样子不错,不知道有没有字幕
本帖最近评分记录
  • 性狂欢 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-29 17:39