[求购] 2011年初买笔记本电脑,买什么牌子的好呢?

2011年初买笔记本电脑,买什么牌子的好呢?

年春买个笔记本电脑
【产品】买个笔记本电脑,但是市场情况繁杂,请教买什么牌子的好呢
    【产品资料】苹果,hp,联想
    【价格定位】我的价格定位不要太贵,7000以下都可以  

【个人看法】我自己对电脑不太懂,价格更是看不清。只要求性价比要高,不要一些虚头吧脑的东西,最重要的是实用,我需要的电脑能上qq看网页同时下载东西不卡,能玩个nba2k11不卡就行,我自己有个单反相机,没事看看自己拍的照片。当然质量也是很重要的,不要动不动就拿去修,我不是24小时开机,工作的时候我只是开着qq发送邮件,业余时间看看电影,打打游戏而已。

【产品】买个笔记本电脑,但是市场情况繁杂,请教买什么牌子的好呢
【图片】 无
【个人看法】我帮楼主分析一下。
苹果电脑 优点:美观 可以配合苹果的诸多配件一起使用 比如ip
             缺点:价格贵 7000以下你只能买到刚出的那款,而且兼容性不是很好,是著名的低性价比电脑。
hp:优点:便宜,样子也不错。世界最大的电脑销售,售后不错。
       缺点:我身边有很多人买hp,有两台出现抖屏的情况,可能是个别型号的问题。
联想:优点:国产货,便宜,高性价比,而且选择的款式有很多,现在买的人占大部分。有一键还原设置,很方便。
         缺点:我身边买联想的也出现过一些小问题,一个是网卡坏了,一个是系统换了。不过售后还是不错的。

我现在在用的是sony的,我觉得还不错,用了一年多了,没有什么毛病,而且样子也不错,现在sony也走平民消费,楼主不妨试试

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-11 10:04

年春买个笔记本电脑

【个人看法】
我帮楼主说下,楼上的把你说的牌子优缺点都说了我就不说了,就说没有说的牌子,三星几乎是垃圾,外观不如SONY 和苹果,价格却高,而且不实用。DELL,性价比不错,不过外观还是差了点,要好的外观价格就高了,而且售后服务不好。神州,神机,买机器全碰运气,好的机器比什么都好,坏的机器比什么都坏,但主要还是价格便宜,实用啊,呵呵。不好意思,我也用的SONY的机器,在大城市售后的话,服务很好,基本不修你机器,你机器哪个部件坏了,直接给你换新的,包括液晶有3个点以上,也二话不说,给你换好,但SONY日本产的高端的机器,和国产的机器,质量上还是有差别的,最明显的是液晶上,SONY12988的Z系列和6988的S系列,两机器液晶比较看看就知道了。但做工和外观都是没的说的,高端的SONY机器液晶绝对比苹果的好多了。所以最好多看看,反正我现在用的就很舒服。别人老坏老坏,我3年了,从没有出过问题,当然啦,系统还是要常换的。呵呵,

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-2-11 10:04

【产品资料】联想y系列
【价格定位】7000以下  
【个人看法】这个价位可以考虑一下联想y系列,这个系列的本本显卡都很强悍,玩游戏肯定没问题,而且只有玩游戏对电脑要求高,其他的需求现在一般电脑都可以满足。

我用的就联想要Y460,买的时候6K出点头,感觉不错,联想的品牌现在的口碑还不错,hp最近名声不太好哇,苹果的太贵了,不过的确漂亮
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-11 10:05

7000以下可以买很好的本本了,联想的还不错,HP也行。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-11 22:56

个人建议买个HP、DELL4500元左右的就行了,如果上了6000元,那就用SONY了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-11 22:57

【个人看法】联想y470 ,刚出的,彪悍的小y,不知楼主是否喜欢

苹果太贵了.用起来也不怎么好.我个人觉得联想很不错.价钱也很公道.
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-11 22:57

小黑呢

没有人推荐小黑吗
7000以下thinkpad的X和E系列都不错啊
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-11 22:58