西部数据500g多少钱

【产品】西部数据500g移动硬盘
【产品资料】西部数据500g移动硬盘
【价格定位】380元
【个人看法】现在硬盘的价格都降了点。

【价格定位】380元
【个人看法】这个价格,随便买得到

西数2.0的现在价位在420左右,3.0沈阳卖480元,去年我在中关村买的470带发票,今年可能更便宜。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 格式错误,阅读版规 2011-5-18 07:50

106楼正解~ 我3月份买的 390元 现在又便宜了…
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 格式错误,阅读版规 2011-5-18 07:50

【价格定位】380元
【个人看法】350左右 我前两天买了个320的 250块

【价格定位】380元
【个人看法】京东报价309.可是西部数据2TB的才590,还是直接上1tb算了,省着以后还得买。

【价格定位】380元
【个人看法】价钱现在应该降了一些吧,1T是主流,最具性价比的,强力建议买的

2T硬盘才600大圆,500g380谁会买呀?实在不具备性价比还是别推荐了。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 格式错误,阅读版规 2011-5-19 07:41

500G现在成了非主流啦,我一年前买的freecom 500G,大概560。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 格式错误,阅读版规 2011-5-19 07:42

【价格定位】380元
【个人看法】价钱差不多就这个价,还可能更低 要我说直接上1T的也就贵1/3价格