[求购] 2011年新购手机,是andoid还是塞班?

【产品】新购手机,选andoid,选塞班?
【产品资料】主要用途:看电影,听歌,看电子书,玩小游戏
【价格定位】1000-1500
【图片】无
【个人看法】塞班系统现在已经处于被淘汰了,还是安卓的吧

【图片】无
【个人看法】塞班穷途末路了 楼主 安卓才是未来的趋势

【图片】无
【个人看法】 买安卓吧!软件多。塞班已经不行了!安卓很强大!

【图片】无
【个人看法】我觉得还是买htc的吧,虽然塞班的技术相对成熟,但htc的也不错啊,新出来的总会对就的技术有点补充的!

【图片】无
【个人看法】首先5325貌似是联通定制机,这意味着不能使用移动的卡了,然后就是你用来对比的htc野火的价钱要超过1500吧,我刚才看价格都接近了2500多,就价格而言在加上安卓系统明显要好很多的,两者没有可比性,如果是就系统来选的话,还是在观望一阵子吧,本人用塞班系统有些年了,一直觉得还不错,不过游戏性要差点,专指3D游戏,因为塞班五版的和三版带键盘的机子不带3D加速卡的,所以差在这了,其次配置,一个是半高端手机,一个是中低端手机没有可比性。如果只是想看看电影还有听歌之类的,而且不追求3D游戏的,我还是建议买诺基亚的机子,性价比要高于安卓机子,而且塞班毕竟是存在了许久的老系统了,我还是蛮期待的,一起观望吧。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-13 22:47

【个人看法】你价格定位是1000-1500,我建议你买塞班机,这个价位买不到好的安卓手机!

还是安卓吧,大势所趋.野火也比5325好多了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-13 22:47

【图片】无
【个人看法】如果只是那些用途,不追求新奇,不追求潮流,那么塞班够用了

【图片】无
【个人看法】
还是安卓吧,塞班已经杯具了啊。我小后悔中,我的是塞班

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-13 22:47

【图片】无
【个人看法】安卓系统比塞班强大多了,但是论普及率还是塞班多点