[求购] 2011年初买笔记本电脑,买什么牌子的好呢?

【产品】买个笔记本电脑,但是市场情况繁杂,请教买什么牌子的好呢
    【产品资料】苹果,hp,联想
    【价格定位】我的价格定位不要太贵,7000以下都可以  

【个人看法】我也推荐联想的小Y,毕竟经历多年市场考验,名至实归的大学生机啊,大学生都干嘛?QQ,看片,玩游戏,联想的售后也不是盖的,全国都有,很方便,小Y价格也在你可以接受的范围内。我推荐它。

【产品】买个笔记本电脑,但是市场情况繁杂,请教买什么牌子的好呢
    【个人看法】苹果价格较贵,性价比不太好,HP这一段貌似很消沉,还是联想吧,Y系列的很不错,绝对能满足楼主的需求了。

【个人看法】7000以下,苹果,hp,sony都别想了。hp和sony在7k到9k间还是有不少高端精品的。性价比的角度,acer;追求品质的话就小黑吧。

【个人看法】联想的ideapad Y460系列吧。

【个人看法】现在本本都很便宜了,5000都能搞个配置很好的了,个人喜欢联想的,比如THINKPAD系列的,秉承IBM的品质啊

【图片】 无
【个人看法】我帮楼主分析一下。
苹果电脑 ,质量的确很不错,如果楼主有用过苹果的手机的话,对他的操作系统就不会那么陌生,用起来其实很好用,但是,七千左右的预算买不到太好的型号,
惠普的笔记本我不推荐,我公司给工程师配的都是hp的本,坏的很多。他们的质量跟以前没法比了。
联想的我没有用过,不好推荐,不过七千的预算,买联想的应该是可选空间很大。
我现在在用的是sony的,我觉得还不错,是08年初的旗舰本本,到现在都很好用,用win7也很流畅。楼主可以考虑一下,不过性价比就稍微差了点。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-2-14 08:41

个人觉得DELL的还是不错的,我用的就是DELL笔记本,用了3年多了,没什么问题,性价比在同类中算比较高的
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-14 08:42

【图片】 无
【个人看法】只表述个人看点
苹果的没有用过 不好怎么评价 不过苹果一般都是动不动就万万声

HP的用过 觉得质量比较一般 性比价也不是很高

联想的同事有在用 觉得性比价比较OK

这里另外推荐宏基 性比价应该是最高的 原来我一听牌子就觉得不咋样 是一个以前常研究电脑的同学推荐给我的牌子

10年年底买的 型号4820TG 加了2G的内存 也就6K多一点 基本所有的游戏可以开出最高效果 类似使命召唤7 极品飞车等 不会卡 用起来感觉确实很不错 质量也不错希望能帮到你

我建议楼主你去买联想的电脑,感觉不错,延保便宜,服务质量也算不错~
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-14 08:42

【价格定位】7000以下  
【个人看法】这个价位可以考虑一下IBM系列,这个系列的本本可以玩游戏,其他的需求现在一般电脑都可以满足。重要是稳定和实用。