西部数据500g多少钱

你的那个是正品,不过是老系列的,新系列的要500左右
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-6 20:40

339,前兩天我剛看過,不過最後我還是花449買了個希捷的,移動硬盤這玩意,不能貪便宜啊
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-6 20:40

1T或1.5T的会不会好点啊?而且一次也就到位了,不用再换?
本帖最近评分记录

【产品】西部数据500g移动硬盘
【产品资料】西部数据500g移动硬盘
【价格定位】380元
【个人看法】肯定不用380啦,我买了个1tb的才360,300左右可能就搞定了。

你去华强那边看看,那边的价格那是相当的便宜!
本帖最近评分记录

【价格定位】330元
【个人看法】上周刚去电脑城看的~就这个价

【价格定位】350元
【个人看法】我买的西数 500G 350

【价格定位】280元
【个人看法】380?楼主要是只换硬盘的话建议上淘宝搜一搜,现在淘宝500g基本在300左右,我前几天买了个wd320g的 才190块钱,用着还可以

【价格定位】380元
【个人看法】刚刚在京东商城上看了下500G的272元!
个人建议到这种B2C的网站去买,价格便宜,也比较有保证!

【价格定位】380元
【个人看法】380这个价是正价,不过你最好上京东上买,上面也是这个价,京东的东西主要是有保障