[求购] 2011年新购手机,是andoid还是塞班?

建议android,开源系统,更适合当前的发展方向
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-9 21:18

【产品】新购手机,选andoid,选塞班?
【产品资料】主要用途:看电影,听歌,看电子书,玩小游戏
【价格定位】1000-1500
【图片】无
【个人看法】楼主说的俩相比而言野火的可玩性更高一点。nokia的确已是昨日黄花啊,s60v5从操作感到软件扩展全面的落后

【图片】无
【个人看法】建议楼主选用android,同等价格,一般都是android的机器配置更高,而且现在android的软件从数量、质量及发展前景等各方面都比塞班要强的多。

2011年新购手机,是andoid还是塞班?
【图片】无
【个人看法】现在都是andoid的天下了,还用挑吗

【图片】无
【个人看法】建议楼主用android系统,软件比塞班多,娱乐性强

产品】新购手机,选andoid,选塞班?
【图片】无
【个人看法】你这个价位选那个其实差别不大的,你选个屏幕好点的,硬件过得去的就行!

【图片】无
【个人看法】塞班大概只有诺基亚了,andoid可选的机型多一些,但是诺基亚的机器一般比较结实,在乎使用寿命的可以考虑。

【图片】无
【个人看法】安卓胜出塞班几条街都不止

哈哈,我也想买手机啊,有这方面的咨询吗,谢谢。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-10 19:55

【图片】无
【个人看法】给楼主点建议,我半个月前刚买了一个htcG8手机,触摸屏的,用惯了比诺基亚的手机好,如果你非要买诺基亚的我推荐买c7,很不错。触摸屏的手机就是打电话不方便,电池方面,我个人觉得诺基亚的比较耐用!