[求购] 想搞个500G的移动硬盘,求推荐。

想搞个500G的移动硬盘,求推荐。

【产品】  移动硬盘
【产品资料】自带电源,500G的,2.5寸。
【价格定位】350~500元
【图片】无
【个人看法】笔记本硬盘太少不够用,想搞个500G左右的,可资金不是太充足,请大家帮忙推荐个。谢谢

同求啊...硬盘太小需要各位的一点建议!!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-18 09:16

【产品】西部数据 My Passport Essential USB
【产品资料】500G 硬盘类型:2.5英寸 主要参数:USB 3.0和USB 2.0双重兼容性; 格式化:NTFS
【价格定位】450-500之间
【图片】
【个人看法】硬盘大厂出的移动硬盘,质量有保证,而且还支持USB3.0,等你以后换新本了还可以用这个硬盘。另外还可以看看希捷的同类硬盘,应该价格也差不多。

【产品】西部数据 My Passport Essential USB
【产品资料】500G 硬盘类型:2.5英寸 主要参数:USB 3.0和USB 2.0双重兼容性; 格式化:NTFS
【价格定位】450-480
【图片】
【个人看法】
1、年前中关村做的,三星壳+忘记啥牌子的芯了,320G=310元+20元(2年保)
2、你要是想拿牌子的,那就贵了大概700左右

【产品】希捷 睿品系列
【产品资料】500G 硬盘类型:2.5英寸
【价格定位】500左右
【图片】
【个人看法】希捷在硬盘领域里也算数一数二,前一段时间我就买睿品,现在用着还可以,没什么问题,所以给你推荐下,西数的也不错,但西数的USB接口不是那种常用的接口,我觉得比较麻烦,因为一般我手机、MP3、硬盘都用同一根数据线,所以相对省事一点(纯属个人意见)。

【产品】希捷 睿品系列
【价格定位】500左右
【图片】
【个人看法】希捷在硬盘领域里也算数一数二,前一段时间我就买睿品,现在用着还可以,没什么问题,所以给你推荐下,西数的也不错,但西数的USB接口不是那种常用的接口,我觉得比较麻烦,因为一般我手机、MP3、硬盘都用同一根数据线,所以相对省事一点(纯属个人意见)。

【产品】西数系列
【价格定位】400左右
【图片】
【个人看法】我还是推荐西数的,希捷也不错,其他那种品牌就不要考虑了,见过杂牌的好多莫名其妙的毛病

买水货吧,便宜还不错,支持一下你了。谢谢。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-18 10:43

lz,建议你购买西部数据的,原因是三星的没真货,有也是组装的,希捷太贵,市场价620,西部数据假的少,相对便宜,最便宜 一款售价是400,仅供参考~
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-18 11:49

希捷和西数的10年出的2.5 500G系列都不错,现在在打USB3.0概念牌,所以2.0版的450-500能轻松入手
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-18 11:49