网友给出个主意:买新北斗星还是二手飞度!

北斗星吧,此车虽然小些,但相当滴实用,楼主可不能让大家寻你千百度,你已飞渡尘世啊!呵呵
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-28 14:04

【产品】新北斗星
【产品资料】铃木和本田
【价格定位】40000-50000
【图片】无
【个人看法】恩 新的总比旧的好点吧 旧的不保证呢 耗油多一点也无所谓 车还是新的给人感觉舒服多了

【产品】买新北斗星或二手飞度
【产品资料】铃木和本田
【图片】无
【个人看法】我个人认为北斗星好点,相对空间上比飞度大些,飞度后面基本上坐不下人,很挤的。油耗方面可能也是北斗星经济一些,自己买车是自己用嘛,弄那么憋屈干嘛,空间大点的开着坐着都舒服多好。虽然我很喜欢本田的车,但是个人使用还是要考虑很多方面的。上面有朋友说钢板薄,两款都是日本车,没有可比性。

我认为还是要买飞度才行,饿死的骆驼比马大
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-28 14:04

【产品资料】铃木和本田
【图片】无
【个人看法】飞度的前防撞有点差,而且二手车很难让人放心,还是买新车吧,个人建议,具体还要看楼主自己决定了

建议买飞度,日本车质量比国产的可靠些,省油还是飞度了,6升一本,现在油价涨
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-28 21:37

5万的车选择还是很多啊,自由舰什么的都可以啊,新奥拓性价比不高,不建议入手,全家人用的话奇瑞A3蛮不错的,空间大,车型也好,7万多,楼主不如加点钱买这款,而且奇瑞的车这几年走势挺不错
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-29 07:48

【产品资料】铃木和本田
【图片】无
【个人看法】从保养等方面来说。还是买新的好。车子过了3-4年后的保养费用是笔不小的开支。2手飞度空间小。新飞度就大了很多。不过小弟不是很喜欢日本车。有抗日情绪呵呵

【产品资料】铃木和本田
【图片】无
【个人看法】个人觉得还是买北斗星好些吧,朋友有一辆、此车非常省油。

【产品资料】铃木和本田
【图片】无
【个人看法】飞度比北斗星好快多了!真的我都开过而且日系车开着轻便