[求购] 速腾和克鲁兹哪个好

反正我们这里速腾买的很好。克鲁兹就是大气,品牌绝对比不上速腾
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-15 11:17

我的朋友两个都买了克鲁兹,我也觉得克鲁兹不错。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-15 11:17

【产品】速腾标配和克鲁兹标配
【产品资料】一汽大众和上海通用
【价格定位】120000-160000
【图片】大家应该都知道的
【个人看法】科鲁兹在雪弗兰嘉年华上试驾过感觉相当的不错,速腾的话不清楚,还有就是科鲁兹的代言人有吸引力

【图片】
【个人看法】克鲁兹的卖点就是外观动感十足,相比同排量的速腾是略微费油~真正性能的话个人认为还是速腾的动力和变速箱都比克鲁兹强~

【个人看法】克鲁兹比较好,无论是车型、还是性能,克鲁兹都是比较优秀的

科鲁兹是雪福来的标志,韩国的机器啊,悬挂操控什么的烂!如果楼主不介意有人说车头顶一个卫生巾就买克鲁兹吧, 动力什么的应该差不多。
本帖最近评分记录

【个人看法】速腾车型始终那么老,每次更新升级太不给力了!克鲁兹还是不错的,手动档的综合油耗8个左右,可以接受。

同配置的速腾比克鲁兹贵不少吧?你是说速腾低配和克鲁兹高配比吗?克鲁兹适合图新鲜,爱炫的,速腾呢质量自然没的说,外国捷达嘛
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-17 11:11

【个人看法】应速腾只能买带T的,1.6的发动机不是一般垃圾。相同价位下,还是买克鲁兹好!

当然是速腾了!克鲁兹贴着雪佛兰的标,但是车是棒子设计的,不顶!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-17 21:19