年终礼物在xbox和ps3之间举棋不定

建议ps3,独占游戏多,有优越感。

ps3也有体感了啊,599一套,另,您要买了ps3千万别破解,不稳定,我到现在仍在坚守正版游戏,心态就是不一样
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-29 22:40

还是ps3,楼主

xbox360上全是阉割版,(gta4,ff13)d9毕竟赶不上bd,蓝光40g的容量不是盖的,ps3的画面个人感觉要比360柔和,360太亮了,想当初dead space 刚上时,完全我被晃晕了,很不舒服,去年买了ps3,360就送人了,对美国佬的东西完全无爱,另外,生化危机5黄金版也要来的方便得多,不用下载,一张盘,刚上市是290rmb,战神3也十分神作,大爱。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 连续回复+回复格式违规 2011-1-29 22:41

一个是老美的一个是小日本的   个人支持PS3因为盗版的问题!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-29 22:41

其实都不好,本人推荐3ds。3ds三月左右发行,最潮了,楼主不妨试一下。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-29 22:42

【产品】xbox360或者ps3
【产品资料】xbox是带最新的体感设备
【价格定位】2000-3000
【图片】无
【个人看法】XBOX可以联机上网,PS3破解版就不行,我都玩过一阵,画质还真的看不出有什么区别
我个人认为还是PS3好一点

其实都不错,条件允许的话都买呗
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-1 07:59

产品】xbox360或者ps3
【图片】无
【个人看法】当然买PS3了,游戏也多,360容易双红,我推荐PS3

【产品】xbox360
【图片】无
【个人看法】PS3吧,现在网上传好象不是破解了的嘛.

【产品】xbox360
【图片】无
【个人看法】还是PS3吧,毕竟外面蓝光片子还是不贵。

【产品】xbox360或者ps3
【图片】无
【个人看法】我再等等看,看下一代的怪物猎人是出在哪个平台上!3代出的时候PS3的销量实在是不给力,估计4代会考虑PS3平台了,到时候买一台PS3!