[求购] 想买冰箱,大家给推荐一下!

【产品】  冰箱
【产品资料】国产的就海尔,国外的就LG和松下
【价格定位】2000-3000
【图片】无
【个人看法】家用的建议200L左右,省的放点东西就满了。加点钱买个西门子的!

用海尔,家里用了十多年了,当初2000多块买来还是值的!!!海尔就是做冰箱起家的,绝对值得信赖
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-15 22:46

【产品】  冰箱
【图片】无
【个人看法】要是我选的就是海尔的,老牌子,信誉好。很不错的

【产品】  冰箱
【图片】无
【个人看法】支持国货吧~这价位没啥选择~商场转转外观够就买下

【产品】  冰箱
【产品资料】西门子
【图片】无
【个人看法】我只钟爱西门子,口碑好

冰箱  用西门子的吧  海尔也不错  我大多数同事结婚买的都是西门子
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-20 22:45

【产品】  冰箱
【图片】无
【个人看法】买两开门的吧,西门子的不错,要不就买海尔,支持国货嘛!

我个人觉得博世的做的的确不错,如果你认为造型不太好看,那就买西门子吧,我家的是西门子,用的很好。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-20 22:46

再来说下吧  西门子 真的蛮不错  冰箱的话 选着他  听我的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 灌水请自重! 2011-2-20 22:46

【产品】  冰箱
【图片】无
【个人看法】我还是推荐海尔,首先市国货,而且海尔是个老牌子,售后比较好。