推荐无线鼠标键盘套装(2p)

推荐无线鼠标键盘套装(2p)

【产品】无线鼠标键盘
    【产品资料】雷柏,罗技,摩天手
    【价格定位】150以内无线鼠标键盘
    【图片】

【个人看法】主要是无限的感觉更加方便些,有线的线多了,麻烦,主要是集中在雷柏的1800和摩天手x300

之前一直想去买了无线鼠标,在网上也看了好久,一直都没有决定下来。我笔记本买无线键盘就没有用了,平时又没有玩游戏。如果有好的无线鼠标,经济实惠的给介绍下。谢谢!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-25 08:43

经济又实惠首推雷柏,德国品牌,技术成熟,稳定。8100还是什么型号,我忘了,百元以内哦。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-25 08:43

双飞燕天遥G3,有套装,也有单独的无限鼠标,看你喜欢。单个鼠标的话,大约100以内。套装的话在200以内(市场价)。淘宝上看看是不是有正品便宜点的?质量不错的,老牌子,没有什么华丽的噱头,实用,鼠标握感和点击的操作感很强,大小也适中。我用的是套装。送人送的是鼠标。到目前都没有什么问题。就是电池换了好几颗了。最好你再配个充电电池和充电器,千万别买南孚,几天就没电了!
本帖最近评分记录

雷柏确实便宜,用起来也还可以。但是拜托不要鼓吹自己是什么德国品牌
本帖最近评分记录

产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】我现在用的就是雷柏,型号是1810,花了一百元购进,安装也十分方便,鼠标的手感很好,键盘则些松垮的感觉。不过做为本本的替代键盘,日常使用还是很不错。

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】我推荐雷柏  挺好用的~

产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】逻辑的吧 技术成熟,稳定。

现在我用的就是1800,喜欢这个鼠标,键盘有点不行啊,功能不够强悍。
本帖最近评分记录

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】我推荐雷柏,家里笔记本电脑一直用雷柏的,蛮好用的。