[求购] 请大推荐一款HTC手机

请大推荐一款HTC手机

【产品】手机
【产品资料】HTC HD2、HTC HD Desire和HTC G6
【价格定位】2300~3000元之间
【个人看法】HD2要大一些,G7拿在手里应该是正合适的,质感也不错,这两个参数也不错;G6的金属外壳或多或少会对信号有影响,还没有看过真机,确实不知道和图片上差距有多大。价钱上都差不多,个人不喜欢WP系统。

【产品】手机
【产品资料】魅族M9
【价格定位】2499(官方预订价)
【个人看法】楼主,最近看到一部好机机,魅族M9,国产里的精品了,配置上完全不输HTC这类大厂,据说今天发售,你如果有兴趣可以去网上查查看,1G处理器,屏幕分辨率达到iphone4的规格,3D处理能力强劲,安卓系统,还是国产,价格又实惠,呵呵,要是楼主执着于HTC,可以看看DesireZ,就是那台真正的G2,价格估计会贵点

不一定,做工还是有区别的。HD2倒是很不错
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -30 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2011-1-1 13:24

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -30 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2011-1-1 13:25

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -30 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2011-1-1 13:25

本帖最近评分记录

lz还是选G6,有朋友用的,我试用过,很不错。屏幕感觉舒适,手感很好,时尚。
预算多点的话,可以考虑g7更好,外观比g6要好看不少!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-1 14:19

HD2屏幕大,可以刷wm系统,也可以刷android,以前HD2要虚拟现在可以直接刷了,desire我在用,用着蛮舒服的,就是打电话语音不太好,听筒有噪音,后盖是塑料的,开多了怕坏。还有我看同事用desire hd很眼馋啊,你要是不缺那点钱,直接上desire hd算了。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-1 14:19

【产品】手机
【产品资料】HTC G7
【价格定位】2600~3800元之间
【个人看法】我推荐G7钱多就上行货毕竟现在水货中充斥着大量的翻新机,G7不管是配置还是影音效果都非常给力,强力推荐我给我老婆买的就是款。

【产品】手机
【产品资料】HTC HD2、HTC HD Desire和HTC G6
【价格定位】2300~3000元之间
【个人看法】建议LZ买desire,HD2虽然一度是HTC的旗舰级产品,然而,WM6.5的系统已经失去了往日的光辉,风光不再。而legend的配置相对而言比不起其他2机!个人觉得G7算是一个不错的选择!