想在淘宝上买苹果4手机

想在淘宝上买苹果4手机

【产品】苹果4
    【产品资料】2010年 苹果
    【价格定位】价格待估
    【个人看法】淘宝上有4000多的,不知道能不能买啊

【产品】苹果4
    【价格定位】价格待估
    【个人看法】建议别买,不要贪便宜,没这么便宜的事情,现在都6000多的价格,哪有人会卖4000的呢?要在网上买一定得找个信誉好的,最好是某些知名Iphone论坛网站的一些认证网店

【产品】苹果4
【价格定位】价格待估
【个人看法】有条件还是签约联通吧。

劝你还在别在淘宝上买,买价格贵的还是自己看见实物比较好的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-7 09:40

【产品】苹果4
【价格定位】5500左右
【个人看法】。4000多的不要买,现在的价格5400能买到就谢天谢地了。这个手机炒的太疯了

【产品】苹果4
    【价格定位】价格待估
    【个人看法】4000多的风险很大,要么2手机翻新的,要么问题水货,还有是否所谓的台版机,就是高仿的,水较深,建议别买!

还是别买了,要买就去专卖店里买,淘宝网里的东西太多不可信了,而且只有4000多元的苹果4代手机,你说有可能吗?人家不用赚钱了?亏本卖给你啊?现在苹果4代手机市场的价格应该是5000多,且是较低的价格了。别信淘宝里的那些人了。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-7 09:40

现在港行16G 5800-6000   国行6200-6400 楼主现在买不明智 建议2月下旬出手估计5300左右
本帖最近评分记录

【产品】苹果4
    【价格定位】价格待估
    【个人看法】跟大家的意见一样,不要买,网上没有什么保证.

【产品】苹果4
    【价格定位】价格待估
    【个人看法】还是不要去买的好,现在这手机(我们这里)可是紧销货。我朋友就在网上买呢假货,还是仿真的那种。如果你有熟人那就当我没说