[求购] 请大推荐一款HTC手机

【产品】手机
【产品资料】HTC G7
【价格定位】2300`3300元之间
【个人看法】我推荐G7钱多就上行货 资金紧张上水货

【产品】手机
【产品资料】HTC HD2、HTC HD Desire和HTC G6
【价格定位】2300~3000元之间
【个人看法】我觉得HD2比较好吧 毕竟是旗舰
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 刷版 2011-2-15 23:12

【产品】手机
【产品资料】HTC G1
【价格定位】一手:1400左右,二手:900左右
【个人看法】作为安卓系统的第一款经典机型,G1的性价比现在颇高,除了电池续航能力稍差外,其他方面都很赞的。现在已经停产,一手少量存货1400左右,二手的多问问挑挑900就能买到很好的了

【产品】手机
【产品资料】HTC G6
【价格定位】1000~2300元之间
【个人看法】主要看楼主是想用什么系统 HTC现在安卓和WM都做   安卓现在G6不错

wm机器很好用啊,我用了6~7年了,很电脑兼容性好,安装Microsoft ActiveSync 同步软件后联系人、收藏夹等和电脑能很好的同步,还有就是出差时用收件当猫接笔记本上网很方便的。个人推荐HTCT7373价格很亲民(新机约1300),HD2价格有点虚高。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-16 21:50

【产品】手机
【产品资料】HTC HD Desire
【价格定位】3000~4600元之间
【个人看法】建议LZ买desire HD目前是HTC的旗舰级产品,4.3寸大屏不错的选择,主流配置。水3000多点

【产品】手机
【产品资料】HTC HD Desire
【价格定位】3300元之间(水货)
【个人看法】Desire HD版本2.2的,htc sense,屏幕也是4.3寸的,1G Hz。大部分的配置都与Desire相似,价格也只贵了500左右

【产品】手机
【产品资料】HTC HD2、HTC HD Desire和HTC G6
【价格定位】2300~3000元之间
【个人看法】选择G7,性价比高,安卓系统,首选机器

【产品】手机
【价格定位】2600~3800元之间
【个人看法】推荐楼主还是买HTC HD2,老机皇啊!我身边的同事换手机都是选择HD2了,用了将近大半年的时间了确实不错,唯一点有遗憾的地方就是外放声音不是太给力!

g7待机时间可是非常之短呢,htc普遍电池不怎么样,其cpu高效率运转即使不用也在后台不停大量耗电额
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-18 00:11