想在淘宝上买苹果4手机

【产品】苹果4
    【产品资料】2010年 苹果
    【价格定位】价格待估
    【个人看法】建议在联通签约,得iphone4还有话费,联通3G不错。

我最近要去香港,我想问一下大家苹果4在大陆买还是在香港买好?
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-7 09:41

【产品】苹果4
    【价格定位】价格待估
    【个人看法】看成交量吧,专业论坛多逛逛,找个可信的卖家。不要贪图便宜几十块钱,因小失大。

taobao上还是不要买吧,现在外面卖水货的价格也差不多,不要贪图便宜啊
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-7 09:41

【产品】苹果4
【价格定位】价格待估
【个人看法】我们这边联通好像在做活动,存话费好像都可以拿苹果4 不过好像要存很多,还要规定每个月的最低消费,如果你是做业务的,每月通信费很多的,你可以去你们当地营业厅了解一下。。

建议别买,我个人从来不认为有天上掉馅饼这事,别的地方都6000左右,而且好像还非常的紧销,为什么要4000卖你呢,做生意的可都不傻呀
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-7 09:44

【产品】苹果4
    【价格定位】价格待估
    【个人看法】淘宝上电子类的也就商城能相信。但是还是建议苹果店买。或者联通买。

【产品】苹果4

【价格定位】 5000
【个人看法】目前全世界的缺货,建议别买,都攀到6000多了,买来干嘛,4000的IP更不能买。建议别贪下便宜

我的就是在淘宝买的还不错啊!不过购买的时候小心观察一段时间!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-7 11:06

【产品】苹果4
【价格定位】5000左右
【个人看法】个人建议还是联通的好,单独买机器也是5000多,联通的还是划算些