[求购] 想买一个上网本本,大家帮参考一下,谢谢!

【产品】上网本本   
【产品资料】品牌随便,最好名牌的。
【价格定位】2500左右   
LU要得看自己需要来做打算,如果是只为上网什么冲浪,浏览娱乐 ,没多大别的需求的话,那2500可以买不错的了,这价格主流机子也够的上,至于网络免费的问题,看LU自己的需要,有不少可以蹭网上的软件,当然没多少保障,广电网络好象价格在所以网络运营中比较便宜,但是速度不怎么的,这得看LU自己考虑了.

【产品】上网本本   
【个人看法】买联想笔记本吧,我前不久就买了个,现在二手的也不少,2500也能买个不错的联想二手本本

【产品】上网本本   
【个人看法】联想的那个上网本吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 刷版 2011-2-15 23:24

【产品】上网本本   
【个人看法】从来不建议客户买上网本...不好使...慢得要命。。补充一下,以那个单价,买个2手笔记本可能还要好一点。2500元能买个不错的12寸了,12寸的笔记本速度跟便携性也是不错的。楼主可以考虑一下。

产品】上网本本   
【产品资料】联想。
【价格定位】2500-4000左右   
【个人看法】联想的话 4000可以买个蛮好的  没钱2500左右也可以 不过玩游戏狠痛苦

【产品】上网本本   
【个人看法】像联想啊,惠普,华硕都有卖的,至于优惠业务,各个点和品牌都不一样,这个不好说

【产品】上网本本   
【个人看法】上网本买联想不错,因为我用过几种,sony的太贵,三星只有外表,联想最好了,至于免费上网?没了解过,不过包无线其实不贵,免费一年我觉得不现实

强力推荐ACER4741G,我就在用,4100左右.
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-6 11:15

最近ipad价格下来了,2500可以买到,楼主不妨考虑一下
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-6 20:37

【产品】DELL 14vd-498B
【价格定位】4099元左右
【配置】I3-380/2G/500G/512M独显/Win7-x64
【个人看法】性价比极高